Магниты Духа

ВИЖУ ФИОЛЕТОВЫЙ СВЕТ

(На сайт пришло письмо)

Здравствуйте!

Практикуюсь в медитации. Буквально, на днях, я заметила в себе странность. Я стала очень часто видеть фиолетовый свет перед глазами. Раньше, я его видела только с закрытыми и в темноте, а сейчас  — и днем, и с открытыми глазами. Просто говорю себе — хочу увидеть фиолетовый — и я его вижу (правда, при закрытых глазах, там не только фиолетовый, а синий, красный, зелёный).
Это свечение необычно (говорю про открытые глаза), оно  — то прямо перед глазами, то далеко. Иногда, в качестве куполов, кругов, прямоугольников… Дошло до того, что в темноте, я могу смотреть на сестру, к примеру, и у неё, в районе головы, фиолетовое свечение. Оно успокаивает. Но сейчас заметила в себе одно… У нас сейчас стемнело, и я кидаю взгляд на стену (и тоже вижу фиолетовый цвет), но… Когда я смотрю на свои руки, они начинают светить фиолетовым. Оттенок не понимаю. Он и не тёмный, но и не светлый. Хотелось узнать что это?

Катя

5 июля 2017 года

ОТВЕТ:

Катя, добрый день!  У вас активируется шишковидная железа или третий глаз. Это многомерное зрение.

Волноваться не нужно.  Наблюдайте, изучайте, описывайте свои ощущения и проживания, делитесь с нами. Такой опыт интересен всем.

Часто бывает,  что открывающееся многомерное цветное зрение человек наблюдает какое-то время, а потом необычные явления сходят на нет или становятся менее интенсивными. И здесь волноваться о потере многомерных способностей не стоит.  Они, активировавшись, порой становятся менее явными. Но при необходимости они проявляются вновь.

 

С любовью, 

Светлана 

 

 

Print Friendly