Магниты Духа

МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ

МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ

(прогноз на 10-16 июля 2017 года)

 Через Альбину Клименко

 

А.: Приветствую тебя, Мастер Кираэль! Вот и наступила другая неделя с 10 по 16 июля. Что ты хочешь нам посоветовать, поведать нового на этот период?

К.: Привет, привет, Солнечный Ангел! Рад, что мы на связи, и это уже становится традицией! (Улыбка)

А теперь к делу…

На прошлой волшебной неделе мы хорошо вошли в материю третьего Духовного Центра, уделяя каждый день определённому цвету. Ваш Комплекс Многомерных Тел готов идти дальше, и начать входить в гармоничное взаимодействие теперь уже со вторым Духовным Центром. Просто пришло время, мои Светлые Ангелы!

Как? Спросите вы. Всё просто. Всё великое, грандиозное и значительное всегда оказывается весьма простым… Нам с вами надо повторить практику предыдущих семи дней, НО теперь к каждому соответствующему дню недели добавлять живой белый свет, родина которого второй Духовный Центр. Например, наступает понедельник, и вы понимаете, что вам чего-то не хватает для полного счастью! (Улыбка) На этот раз вы точно знаете чего – не хватает влить энергию вашего Ангельского внимания в процедуру активации белого и красного цвета, на которое может уйти около одной минуты вашего обычного времени. Но какой минуты?! Волшебной минуты, той самой минуты, без которой в вашем дне будет чего-то не хватать. А мы уже не хотим довольствоваться чем-то неполным, значит, вперёд к работе с той самой волшебной минутой.

Настраиваем внимание вашего «Я» на сердце, на духовное сердце. Там загорается звёздочка, либо кристаллик, либо трёхлепестковое пламя, и сразу же оттуда в вашу жизнь начинает вливаться сначала красный цвет, а потом и чистый белый, природа которого – чистый дух. Эти два света-цвета легко и быстро заполняют сначала ваше сердечко, потом физическое тело, а потом и весь Комплекс Многомерных Тел, проще говоря, всё пространство, вас окружающее. И всё…

В понедельник работаем с белым и красным; во вторник – с белым и оранжевым; в среду – с белым и жёлтым; в четверг – с белым и зелёным; в пятницу – с белым и голубым; в субботу – с белым и синим; в воскресенье – с белым и фиолетовым цветом/светом.

Благодарим свои «Я» и наших тонкоматериальных помощников-сотворителей и продолжаем проживать свой обычный день в энергиях второго  и третьего духовных центров.

А.: Благодарю за очередную практику-дар.

К.: Прими и ты мою/нашу благодарность от тех, кто так нежно и внимательно опекает вас, людей-ангелов плотной Земли. До новых встреч!

Print Friendly