Магниты Духа

МАНДАЛА ПРЕОБРАЖЕНИЯ: МАСТЕР-КЛАСС ГРУППЫ СВЕТА «РАДУЖНЫЕ МИРОНОСИЦЫ» (г. ИЖЕВСК)

Здравствуй, Светлана!

Ещё раз убеждаюсь в синхроничности нашей световой работы.

Дело в том, что на нашей встрече 5 июля (после заключительной работы с ЛК Палестина), я предложила, во время каникул по Проекту «Вознесение», продолжить наши встречи в группе «Радужные Мироносицы» в русле обмена опытом каждого члена группы. Это проявление Творчества в нашей повседневной и духовной жизни. А начинать мы будем в среду 12.07.17 с … создания МАНДАЛ.

Своим мастер-классом будет делиться Людмила Соловьева и….каждый, присутствующий, будет ПЛЕСТИ СВОЮ МАНДАЛУ

Я решила назвать первую летнюю встречу «МАНДАЛА ПРЕОБРАЖЕНИЯ», и из созданных Мандал участников, выложить общую Мандалу.

 

12.07.17   У-РА! Сегодня в Ижевск пришло лето. Тепло и солнечно 23-25 тепла. Дождь пропитал своей НОВОЙ ВОДОЙ всю Природу и теперь уступил место СОЛНЫШКУ.

Наша встреча группы вечером. Подготовила и записала музыку (по просьбе Людмилы) на флешку. Сюда вошли и песни о счастье, мантры, музыка и звуки природы, голоса дельфинов… Созвонилась с ней, она готовит свои «сердечки» (её фирменная выпечка), собирает огромную сумку с радужными разноцветными клубочками и все необходимые инструменты… Я, предлагаю ей взять поменьше, так как пришло от Высшего «Я»: «Сегодня будет немного не так, как ты планировала…» Пришли три сообщения от друзей на телефон, что сегодня не придут на встречу …

Людмила ответила, что она берет всегда с собой на занятия, мастер – классы все приготовленное… (Чувство МАСТЕРА Творца!). Договорились о встрече…

Вечер 17-30.  В Доме Архитектора идет выставка новых конкурсных проектов для развития одной из известных парковых зон города. Фото и видео там не разрешено.

И для нашего мастер–класса нам предложили другую комнату, поменьше – это студия «Караколь» при Доме Архитектора. Здесь дети и их родители учатся творить Волшебство — не стандартный подход к дизайну, архитектуре зданий, живописи, моделирование и макетирование…. Здорово! Там чудесное пространство для Творчества!

Людмила рассказала о Мандалах, что они значат, их сакральный смысл. Рассказала о способах и техниках плетения, о количестве лучей в мандалах.  Перед тем, как плести мандалы, я предложила, что вкладывать в моменте творения будем наши наилучшие намерения и пожелания. Так как потом мы их соединим в один рисунок – мандалу группы. И все, что мы выскажем, будет достоянием всей группы.

Соединяемся с Великим Центральным Солнцем и Внутренним Центральным Солнцем планеты Земля, объединяемся в общее Сакральное Сердце,  приглашаем к сотрудничеству наших Учителей, Наставников, тонкоматериальные Группы Поддержки, свои Высшие «Я» и Высшие «Я» остальных членов группы (кто не смог прийти), Огни Вознесения, Лемурийский Кристалл ЭЛЛАДОР и…приступаем к цветомузыкальному творчеству.  Почему музыкальному? Мы сотворяли МАНДАЛУ Творческого Преображения Группы и пели мантры и песни о счастье…  А по окончании пили чай с вкусным пирогом и «сердечками».

Наша встреча состоялась!

По Кодам Крайона:

«Двенадцатое июля две тысячи семнадцатого года»=220= Сердечные струны звучат музыкой сфер= Галактическое зеркало=Время войти в центр= Космический танец=

«МАНДАЛА Творческого Преображения Группы»= 461-372  =  Играйте дружно вместе –это прекрасная игра = Тот, кто умеет мечтать и не боится идти =

Вас присоединили к чистому каналу = Изначальное состояние единства = Налаживаем связи с центром галактики =

Мы БЛАГОДАРИМ Всех, кто участвовал в этом «Волшебстве».

 

С Любовью и нежностью, Валентина Журавлева.

13.07.2017 г.

 

ФОТООТЧЁТ О МАСТЕР-КЛАССЕ ПО СОЗДАНИЮ ВОЛШЕБНЫХ МАНДАЛ

 

 

 

 

Print Friendly