Магниты Духа

АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК И СОЛНЦЕ АРИМОЙИ

Отчет о работе КС ЭЛЛАДИЙ-ЛАЭРТИДА, проведенной
30 июня и 1 июля 2017 года в Храме Огней Вознесения Ярославль

Числовые Коды Крайона:

Аленький Цветочек=208=Акцент на Россию.

=Духовный Портал=Ключ Нового Начала

=Огненное Очищение
Вт.уровень

=149=Вечное Пламя

=Поток Огня=Слово Творца

 

 

Этой весной в одно из наших посещений Храма Ярославль на связь с нами вышли Небесные Зодчие с уровня измерения 7,8. Тогда была передана информация, и показан процесс выстраивания в Храме портала, обеспечивающего соединение Магнитного Ядра Вселенной Археирар с Магнитным Ядром Матери Земли. Нам показали голубой купол и многогранную пирамиду. Работу проводили Мастер Магнетизма – Крайон и Мастер Гравитации – Гравитониус. Шла интенсивная работа с Магнетизмом, Гравитацией и Материей Времени. Над Храмом Ярославль выстраивалось новое Пространство-Время и нас допустили полюбоваться происходящим. Шли пояснения: «Магнетизм и Гравитация, взаимодействуя с Материей Времени создают новое Пространство-Время». В пространстве проявились цвета  Индиго с Золотом. На Земле засветились магнитные полюса. Показали Землю прозрачной, наполненной голубым светом. Археирар работал с магнитным центром Земли, связь очень крепкая, мощная. Виднелись синие столбы, на которых поднималась Земля. Она уже находится в полете. Происходит подъем и выравнивание через внутреннее магнитное ядро и через магнитные полюса. И сама Земля, как Солнце, руководит этим полетом. Гала Тея Рун, Главная Жрица Храма ОВ Ярославль, сказала нам: «Вы такие счастливые, что увидели это действие и смогли понять сам процесс».

Во время работы приходила информация: «Без радости невозможно работать с Пространством и Временем. Радость – это код, который пробуждает, одухотворяет выстраевыемые энергетические конструкции. Радость – это самое главное наполнение нашего творчества, которое показывает Творцу, что мы готовы идти дальше и сотворять свое будущее в Радости и Любви!!!»

 

30.06.2017

Накануне намеченной работы в Храме ОВ Ярославль было решено посетить Храм небольшим составом (Ольга Твердова и Ирина Хабличек) с целью выстраивания направления предстоящей работы нашего КС «Элладий-Лаэртида». Мы провели соответствующие настройки, объединились в Единое Сакральное Сердце с нашими Наставниками и Учителями, тонкоматериальными Группами Поддержки, призвали нашу возлюбленную Гала Тею Рун и Огонь Друидов и с их помощью поднялись в Храм ОВ Ярославль.

Храм встретил нас ароматом цветов, нагретых солнцем! В переливающемся голубым Светом пространстве летали бабочки и стрекозы. Звучал негромкий колокольный звон…  Прекрасное время середины Лета! Гала Тея Рун в длинном русском сарафане и остроконечном кокошнике радостно и ласково приветствовала нас. И широким движением руки пригласила нас войти в это благодатное пространство.

Тут же появилась наша веселая любимица, юная Жрица Арме. Её голову украшал венок из полевых цветов. И взяв нас за руки, она повела нас на пригорок , чтобы показать поле цветущих маков. Алые головки этих нежных цветов слегка качал легкий ветерок. Высоко в синем–синем небе пел Жаворонок.

В пространстве разлиты Радость, Гармония, Благодать. Нашему взору открылся прекрасный вид: Матушка Волга голубой широкой лентой изгибается вокруг Храма ОВ Ярославль. Сверкают купола.

Арме приглашала идти за ней… Перед нами проявилась дорожка, и мы, уже в широких русских сарафанах и, таких же как у Гала Теи Рун, остроконечных кокошниках, поторопились за нашими Жрицами. Дорожка поднималась вверх. Снова появились бабочки непривычно больших размеров. На их крылышках можно было разглядеть разнообразные затейливые узоры, среди которых наши любимые завитки-восьмерки и глазки-порталы разных цветов. Бабочки простраивали пространство, по которому мы шли. Их система нулевых точек помогала нам комфортно повышать уровень своих вибраций. Внезапно, высоко вдали засветился красный огонек. Он, как будто, светил именно нам, привлекая наше внимание, и мы устремились к нему. Совсем скоро мы уже стояли перед резными створками, за которыми сиял этот зовущий нас огонек. И в один момент мы обе с радостью воскрикнули: «Аленький цветочек!!!» Оказалось, что там, за створками растет самый настоящий АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК с горящей сердцевинкой. Он сиял своим пульсирующим огоньком, явно приветствуя нас.

Видимо, это наше узнавание и сердечная радость активировали огненную Сущность этого цветка!

Он начал расти и распускаться. Дух захватило, когда маленький цветок стал очень быстро разрастаться ввысь и вширь, открывая свои листочки слой за слоем. Сердцевина, выбрасывая множество искр, стала очень быстро расти в вышину. И… оттуда прекрасным радужным фонтаном полился Огонь! Внутри огненного фонтана образовалась яркая золотая спираль. Затем лепестки цветка стали приобретать отчетливую форму ажурных арок. Выстраивался Портал…

В это же время у основания огненного Цветка проявились красивые статные мужские фигуры в русских одеждах. Их было семеро. Они представились Русичами. В них мы узнали Небесных Зодчих. Они провели нас по образовавшемуся порталу до 7-го уровня многомерности и показали выстроенную структуру Пространства над Храмом Ярославль, точнее, его выход в новое пространство высших измерений. Сложно даже приблизительно оценить высоту этой конструкции.Мы ощущали это действо всеми нашими КМТ. Наши более высокомерные аспекты смогли устремиться вслед за сердцевиной и пронаблюдать конструкцию с высоты. Образованное пространство было похоже на купол (можно сравнить с юртой с открытым круглым пространством сверху), составленный из плазменно-энергетических ажурных арок, которые по окрасу переходили из алого с оранжевыми переливами цвета внизу во все последовательные оттенки радуги к верху. В самой верхней точке все арки соединились в тор белого света с голубоватыми переливами. Там вверху энергии просто зашкаливали… Как мы поняли, за тором уже начинался переход в пространство 7 измерения. Почувствов сильное напряжение, мы поспешили вниз к Алтарю Огней Вознесения. Там ждали нас Русичи , Гала Тея Рун и Арме. Они дали нам возможность самим увидеть и прочувствовать Творчество Зодчих Небесной России.

Пришло понимание , что по этому Порталу осаждается (так было сказано), простраивается энергоинформация из высших подуровней Небесной России.

Сегодня нам показали и нас самих, точнее нас как многомерных сущностей. Мы, в нашем материальном физическом теле, как «куколка в пышном сарафане», над ней еще одна «кукла» уже такая большая, что полностью накрывает первую куколку. Сарафан – это наше энергетическое поле. Над этой «куклой» следующая и т.д. Вот мы и состоим из таких Сущностей – одна больше и выше другой. Если мы соединены с нашими высшими Сущностями, то и площадь нашего энергетичечкого воздействия уже можно измерять десятками километров. Так пришло понимание того, как само наше духовное развитие начинает проявлять Цветок Жизни, когда энергетические поля наших Сущностей начинают перекрещиваться и взаимодействовать друг с другом, создавая этот прекрасный рисунок на плоскости. Конечно, это одно из возможных видений, показывающее красоту Единения.

 

01.07.2017

   

1 июля 2017 года мы продолжили работу в Храме Ярославль уже более полным составом. Наша Жрица Светлана Г. провела сонастройку коллектива. Все объединились в Единое Сакральное Сердце, сформировали Сферу Гармоничной Событийности, призвали к сотворчеству Кристалл нашего Коллектива Света Эльлатрон, наших дорогих лемурийцев Элладия и Лаэртиду. Призвали наших Учителей, Наставников и Тонкоматериальные Группы Поддержки. Призвали Возлюбленных Сергия Радонежского и Серафима Саровского

Призвали Пресвятую Богородицу и Иисуса Христа, Христа Мельхиседека. Призвали Верховного Жреца ОВ Рамелиуса. Призвали в сакральное пространство нашего сотворчества Цветок Новой Воды, Цветок Нового Пространства Времени, и Стуктуру Новое Сердце Времени.

Жрица ОВ Ольга Т. руководит подъемом группы в Храм ОВ Ярославль. Мы поднимаемся через портал ОВ в Храме Ильи Пророка города Ярославля. Главная Жрица Храма Гала Тея Рун встречает нас. Пространство Храма наполнено благодатными энергиями. Много Оранжевого Света. И он преобладает в пространстве Храма. Радость наполняет наши сердца. Приветствуем присуствующих Жрецов Храма и Алтарь ОВ. Мы в красивых длинных светлых одеждах. Волосы  у нас  длинные, переливаются золотом. Светлана Ш. видела, как Гала Тея Рун красивым резным гребнем расчесала каждой из нас волосы. Смысл этого действия станет нам понятным немного позже.

Мы ожидали, что Жрецы предложат нам определенное направление работы. Но получаем их послание: «Вы можете ПРОСТО БЫТЬ в этом Пространстве Любви, Радости и Света. Пространство Храма ждет вашу творческую инициативу, ваши идеи, то, что вы хотели бы подарить Матушке Земле и этому пространству от всего сердца. Соединитесь вашими сакральными сердцами с Алтарем Огней Вознесения, выразите свое искреннее желание в сопричастии и сотворении того, что происходит здесь. Каждый из вас становится Сущностью, которая и есть Сотворяющее Начало».

Мы призываем Рамелиуса и приглашаем в пространство Храма Новых Детей, которые приходят через Небесную Россию в наше четырехмерное пространство. Мы объединяемся с нашими высшими аспектами и призываем Новых Детей. Священные  Огни Вознесения Храма Ярославль отзываются на наш призыв. Мы вносим в это сегодняшнее Творчество нашу сердечную энергию и наше осознание. Звучит колокольный звон, летают голуби. Разливается состояние Благости.

Пространство Света проявляет огромный Красный Цветок (вот какой он теперь — наш Аленький Цветок), напоминающий раффлезию. Вокруг  цветка рождается золотая спираль, в медленном танце кружится вокруг постепенно распукающейся раффлезии. От Цветка Любви красные с золотом потоки опускаются на землю, и через созданный портал в Любви приходят Новые Дети…

Приходит осознание, что дети готовы к приходу, но они ждут готовность среды, в которую они смогут спуститься. Должно быть стремление и сверху и снизу, чтобы дети, как семена, пришли в подготовленную плодородную почву, в гармоничное пространство.

Показывают карту пространства, над которым проходит работа. Оно  огромно и охватывает Северный полюс, всю Азию, Американский континет, проходит через Японские Острова, через всю Россию до  Европы… Сейчас основное действие происходит над Россией, над Храмом Ярославль. Идет простраивание и проявление будущего в Сферичности Времени. Земля так высоко поднялась в своих вибрациях, что возможно соединение Небесной России и Земной России. Этот портал работает во взаимодвижении. Для Небес — это поднятие Земли, для Земли – это снисхождение Небес.

Храм Ярославль держит земные территории России. Он обладает большой центрирующей силой. Все  попытки  добиться распада России потерпят неудачу.
Давно нам было сказано: «Храм Ярославль — Храм Всея Руси».

Из светового купола сформировалась огромная капля Новой Воды и опустилась на территорию России, стала расходиться кругами и пропитала всю Землю новыми программами. Проявился Цветок Нового Пространства Времени. Он засверкал своей шапочкой. Закрутились его додекаедры.

Приходит энергия Христа Мелхиседека. В пространстве Красного Цветка Любви вспыхивают энергии бело-голубого цвета. Проявляются энергии Крайона. Узнаем его по доброй улыбке. Его послание прекрасно. Нас любят! Нас обнимают!
Перед нами появляется Главный Жрец Храма Ярославль, Святояр. Место его Служения Алтарь Благодатного Огня Храма. Мы призываем Благодатный Огонь в наше Единое Сакральное Сердце и в Сферу нашего Служения. Чувствуем и видим его Благославляющее тепло – «Во Имя Отца, Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веке веков. Аминь!»

Владыки, взявшись за руки, подходят ближе… Их движения очень плавные и напоминают движение танцоров русского ансабля Березка. Пространство наполняется звуками Небесного Органа, похожими на Музыку Сфер.

Движения танца становятся сложнее, нитка хоровода вьется энергичнее и начинает напоминать сакральный ритуал — Мисту. Образуется второй, достаточно большой, круг. Мы тоже в этом круге. Музыка и сам  танец  становяться все более и более интенсивными…

Неожиданно под куполом полусферы разлился бело-золотой слепящий Свет! Осознание — это приветствие Аримойи!!! Это Солнце Аримойи!!! Сердца наши полны восторогом! Танец продолжается. Из интенсивного он переходит в трансовый. Рисунок танца становится все более сложным… Мы  чувствуем,  как нарастают  вибрации…  И…мы отрываемся от пола. Нас поднимает вверх по Сфере, до Солнца! И мы кружимся вокруг Солнца.

А дальше мы видим и ощущаем события в сферичности времени. В моменте здесь и сейчас проявляются два варианта реальности.

Появляются жители Аримойи. Они высокого роста в светлых полупрозрачных одеждах. Они привносят в наше пространство энергии Аримойи, очень высокие, но такие родные и узнаваемые!

Мы подходим к жителям Аримойи. Высокая красивая женщина, излучает энергии нежности и тепла. Очень хочется назвать ее Матушкой. Она обнимает каждую из нас и кладет руку на голову, благославляя. Потом нас благославляет, по-отцовски обнимая, красивый статный Батюшка. В ярких лучах Солнца Аримойи мы уже в белых светящихся одеждах. Наши тела наполнились Светом.

И в то же время наш танец продолжается. Вибрации становятся еще выше. Мы залиты Солнцем! Это Солнечный Ливень! Неописуемая Чистота и Радость! Как в детстве- непререкаемая Радость Бытия! Танец достигает своей кульминации. Два наших круга объединились, стали единым кругом. Над нами светит яркое белое Солнце Аримойи.

Мы поднимаем сомкнутые руки и отклоняемся назад, образуя чашу с Солнцем. Движение танца остановилось. Мы пролжаем взаимодействовать друг с другом на уровне клеток, молекул! Переплетение нас всех и Солнца!!! Солнце нас Объединило!!!
Постепенно напряжение этого момента начинает спадать. Мы разъединяем руки и медленно кружась, опускаемся в нижнюю часть Храма. Выстраиваемся в две линии. Владыки  кланяются  нам. Мы в почтении кланяемся им…

Нам потребовалось определенное время для вибрационной адаптации. Нам было пояснено: «Владыки  вместе  с нами сотворяли Церемонию Миста. Она подняла вибрации для нашего кратковременного Вознесения. Через наши волосы шел поток уже адаптированной энергии. Иначе бы наши тела просто не выдержали этих высочайших вибраций! Поэтому так светились наши тела.

ВСТРЕЧА С АРИМОЙЕЙ СОСТОЯЛАСЬ!!!

Благодарим Владык, всех наших Учителей и Наставников, поддерживавших нас в этом Сотворчестве! Благодарим Храм ОВ Ярославль, Огни Вознесения, Жрецов Храма Ярославль, Город Ярославль, во всех его измерениях, Великую Матушку Волгу ,Медведицу Ярославля!

Благодарим друг друга. Разъединяем наши сакральные сердца. Просим Огонь Друидов опустить нас на комфортный для каждого из нас вибрационный подуровень. Мы в своей четырехмерной реальности… В наших сердцах отныне горит еще одно солнце — Солнце Аримойи!!!

С Любовью и в Радости!

Участники и Со-Творцы Светового Коллектива «Элладий-Лаэртида»: Светлана Геталова, Ольга Твердова, Мария Буянова, Ольга Пономарева, Светлана Шнуркова, Ирина Малолина, Ирина Хабличек.

Над текстом работали: Ольга Твердова и Ирина Хабличек.

Print Friendly