Магниты Духа

Марина Иверова. Расскажи мне про Италию…

Я сказала Учителю: «Расскажи мне про Италию». И он ответил: «Хорошо…»

Я ехала в автобусе по Риму и смотрела в окошко, слушала Эль Мориа: » Посмотри! Как думаешь, каким местом на Матушке Земле является Италия?»

Далее пошли картинки, образы, множество событий мелькали перед моим внутренним взором, и даже ум стал логично объяснять мне те или иные моменты. Этим я и хочу поделиться с вами, мои дорогие читатели.

 

Италия – это богатство образов, видов; наполненность сочного восприятия жизни; это эмоции и чувства — яркие, красивые. Глаза порой невозможно оторвать от лиц, мимики, улыбок людей, живущих здесь. Когда они говорят, то в их звучание мелодично вплетаются движения рук, головы, всего тела. И это выглядит уже как какой-то особенный танец.

Всё вокруг наполнено вкусом, азартом, впечатлением, приятным волнением от «фильма», захватывающего всецело твое сердце, под названием «жизнь». Здесь себя чувствуешь и главным зрителем, и главным разноплановым актёром. Тебе всё интересно! Хочется испытать всё самое новое, живое, настоящее, выделяющееся на фоне всех твоих других опытов. Душа здесь раскрывается и впитывает всё разнообразие событий, вокруг происходящих. Каждый обычный поступок, действие в суете дня, всё воспринимается, как в замедленной сьёмке — смакуя, успеваешь увидеть в нём нечто удивительное, сделать какие-то важные выводы для себя. И затем увлеченно стремишься продолжить шагание в этом времени-пространстве.

Ах, какая в Италии растительность! Она так густа, сочна, пышна, ярка в окрасках, словно всё самое лучшее собралось здесь. Это будто огромный планетарный ботанический сад, сад-эдем. Почти круглый год щедро одаривает тебя природа солнцем, чистым воздухом, вкусными овощами и фруктами. Здесь ощущаешь себя самым желанным и любимым ребёнком Мамы-Гайи.

А перед самой зимой, в ноябре,  часто встречаешь пожелтевший лист, которому пора падать с дерева, а он остаётся тугим, сильным, тяжёлым. Он полон жизни, красив, хотя ему и много-много месяцев, но лист почитает кругооборот жизни – и он покидает ветвь. Лист с полным достоинством всё же отправляется вниз. Там…, уже упав,  он плотно всем телом прижимается к земле, целует её своей вечностью, дарит ей свою жизнь…и переходит в иной мир. Глядя на него, мне кажется, что все итальянцы вот так заканчивают здесь своё воплощение… красиво и с полной отдачей себя сильного…

В Италии много солнца и много воды. Здесь огонь и вода скрещиваются в гармоничном сочетании. Огневода повсюду: в морях и озёрах, в клетках растений, в крови животных и птиц, в глазах людей… Всё сияет и одаряет теплотой Солнца.

Святость земли Итальянской ощущается сердцем. Ты ею дышишь! И Дух охватывает восхищение пред теми святыми личностями, что здесь жили, творили, любили …..

Знаете, что я почувствовала, мои дорогие, в ответ на вопрос Эль Мориа: «Как думаешь, каким местом на Матушке Земле является Италия?»… Италия — это МАТЕРИНСКАЯ УТРОБА. Здесь всего так много, и так спокойно. Богатая природа полуострова в окружении воды (Лигурийского, Тирренского, Ионического  и Адриатического морей). Всё служит для зарождения и развития «ребёнка», т.е. людей. Потому-то сюда и стремятся многие Души  трёхмерности, к примеру, африканцы. Рискуя своей жизнью, они покидают свой старый мир и устремляются в лоно Матери Земли, словно в рай. Именно здесь созданы самые благоприятные условия для их пробуждения. Здесь рождаются новые люди, если, конечно, они выразят такое намерение — родиться новым человеком. Частенько, попадая сюда, они так увлекаются своим детством, что забывают о своем желании вырасти в духовности своей. Поэтому они остаются детьми, предпочитающими только  есть, пить, спать, играть, смеятья и тд. И тогда Италия призывает на помощь Стихии. Они устраивают детям-людям «ложные схватки» в виде землетрясений. Они подталкивают этих людей к соответствию святости земель итальянских.

И, кстати, не зря в Италии существует культ  Богоматери (женщин) и детей. Здесь с природным почтением относятся к женщине. А как итальянцы любят детей! Они всё время их тискают, обнимают, целуют щечки, ладошки. Причём такое отношение ко всем детям, независимо от родства, гражданства и национальности. Взрослые неустанно им что-то рассказывают, позволяют многие шалости, устраивают множества детских праздников.

Вот поэтому мой ответ Владыке Эль Мориа был таким: «Италия – это утроба Матери Земли.»  Да вы и сами поглядите! Только отбросьте старый взгляд, что Итальянский полуостров похож на сапог. Присмотритесь! Ведь это же эмбрион человеческий (около 1 месяца)!

 

 

Нежно-нежно, вот-вот… только зарождается новая жизнь. Каждая женщина, которая носила в себе ребёнка, знает, как непрост и труден первый месяц беременности. Как внутри, так и снаружи происходят волнения «Стихий» различных. Поэтому для сохранения жизни рождающегося человечества, для особого ухода, во все времена сюда направлялись Высокие Духи – Франциск Ассизский, Леонардо Да Винчи, Апостол Андрей Первозванный, Джордано Бруно, Джузеппе Москати, Эннио Морриконе, Христофор Колумб и др. Великие Обереги Колыбели людской. Каждый пел свою «песнь», побуждающую к расцвету Сердце человеческое.

В Италии очень много красивых энергетических Мест Силы. Но есть и антиместа силы, сотворённые человечеством. Дети малые- человеки чувствовали: «сотвори они здесь нечто — легко получат желаемый результат». И творили они, не ведая всего смысла деяний своих.

Мои дорогие, прошу вас сейчас, читая эти строки, отправить ваши сердечные импульсы для трансформации этих антимест силы, к примеру, Колизей в Риме. Дать импульсы на перемены, на убирание таких мест с земли итальянской и со всех других земель Планеты нашей, на возвеличивание в таких местах природной красоты!

В другой раз я расскажу вам подробнее о них, но начать работу по преображению антимест силы можно уже сейчас, пусть даже маленькими шажочками. И дети-человеки будут расти в своей духовности, почувствуют они святость УТРОБЫ МАТЕРИНСКОЙ. Италия начнёт вырастать в пятимерность, начнут меняться и её размеры, и её формы – а как же…, конечно, месячный зародыш продолжит «созревание» и начнут рождаться здесь удивительно прекрасные Ангелы-«дети».

Для справки скажу официальную информацию о Флаге Италии.

Три его цвета трактуются итальянцами так:

Зелёный – Вера,

Белый – Надежда,

Красный – Любовь.

Вера, Надежда, Любовь – в таких энергиях вынашивает своё дитя каждая женщина, так и Мама Гайя. А внутренний Божественный Белый Свет даёт силы и знания о нашем общем ДОМЕ.

С Любовью из Солнечной Италии, Марина Иверова.

 

 

 

 

Print Friendly