Магниты Духа

МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ ОТ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ

(прогноз на 17-23 июля 2017г.)

Через Адэль Клименко

А.: Мастер Кираэль, добрый день! Приветствую тебя и жду многомерных недельных новостей с 17 по 23 июля 2017 года.

К.: Привет, привет, Солнышко! Кстати, ты думаешь, что я только что поприветствовал только тебя? Ошибаешься… Я только-только направил энергию приветствия каждому Ангелу, который с лёгкостью теперь может назвать своё ангельское «Я» «Солнышком». И этому есть очень веская причина – выполняя рекомендации от Мастера Кираэля, за всё это время вы прекрасно настроили все свои тела на принятие новых кодов творения, которые вам весьма пригодятся для успешной жизни уже завтра.

А.: Уже завтра?

К.: Ну, почти завтра… Мои дорогие Солнышки, вы все знаете, что приближается Галактический Новый Год, который имеет уникальный День Вне Времени, и он случится 25 июля, и у нас до его наступления осталось совсем мало времени, а точнее вся эта неделя. Давайте потратим последнюю неделю уходящего Галактического Года с пользой. Главным для вас в этот период будут ваши путешествия… внутрь своего Я». Каждый день уделяйте несколько минут вашему Комплексу Многомерных Тел (далее КМТ). Например:

Понедельник, 17.07.2017 – мы его посвятим работе с эфирным телом нашего КМТ. Поблагодарите его за всё, расскажите ему как вы его любите, а затем пошлите энергии любви, нежности и тихой радости. Вам надо будет суметь организовать небольшую беседу с вашим эфирным телом, как с лучшим Другом. Пусть эта беседа продлиться всего одну минуту, не важно! Важно, что вы впервые покажете своему эфирному телу, что вы готовы с ним сотрудничать, общаться и даже… принимаете его в равноправные партнёры по совместному творению новой жизни.

И такие тихие, но судьбоносно важные беседы вам предстоит проделать каждый день недели.

Вторник, 18.07.2017 – огненное тело; среда, 19.07.2017 – темпоральное (временнОе) тело; четверг, 20.07.2017 – психическое тело; пятница, 21.07.2017 – астральное тело; суббота, 22.07.2017 – ментальное тело; воскресенье, 23.07.2017 – физическое тело.

Во время ваших сакральных бесед с вашими необычными «визави» вы сможете многое понять о своём «Я», о желаниях ваших тел, об их давних мечтах. Да, да, не удивляйтесь ваши тела не то, что очень похожи на вас, они являются неотъемлемой частью вас, поэтому у них, как и у вас есть желания. И они вам о них могут сказать. А как вам поступать в такой ситуации? Конечно же, осуществить эти желания.

А.: Мастер Кираэль, а зачем ангелам такая практика с их КМТ?

К.: Хороший вопрос. А затем, чтобы хорошенько подготовиться к встрече Галактического Нового Года на следующей неделе.

А.: Дорогой Мастер Кираэль, благодарю тебя за ценные рекомендации на ближайшие семь дней.

К.: Всегда рад их вам дать. До новых новостей на следующую неделю. Не пропустите…

Print Friendly