Магниты Духа

ГРУППА СВЕТА НА ПЛЕЩЕЕВОМ ОЗЕРЕ 9-10 АВГУСТА 2019 ГОДА.

Дорогие друзья! Дорогие Сотрудники Света! 9-10 августа Группа Света провела ряд световых работ по Духовному Возрождению России, включая Карму России. Вёл нас в это работе ПЁТР ВЕЛИКИЙ.

Предлагаем вашему вниманию текст теории проведённой световой работы. Кому она созвучна, призывайте отряд Галактических Лаэртов и присоединяйтесь к ней в сферичном времени.

С любовью,

Светлана Драчева, ведущая Группы Света (г. Москва). 

11 августа 2019 года

ПЁТР ПЕРВЫЙ Через Светлану Драчёву

ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ВО ВРЕМЕНИ: ИСЦЕЛЕНИЕ и ГАРМОНИЗАЦИЯ ВРЕМЕННЫХ ИСКРИВЛЕНИЙ

                                    

Википедия: Пётр I Алексе́евич, прозванный Вели́ким (30 мая [9 июня1672 года — 28 января [8 февраля1725 года) — последний царь всея Руси (с 1682 года) и первый Император Всероссийский (с 1721 года).

Представитель династии Романовых. Был провозглашён царём в 10-летнем возрасте, стал править самостоятельно с 1689 года. Формальным соправителем Петра был его брат Иван (до своей смерти в 1696 году).

С юных лет проявляя интерес к наукам и заграничному образу жизни, Пётр первым из русских царей совершил длительное путешествие в страны Западной Европы. По возвращении из него, в 1698 году, Пётр развернул масштабные реформы российского государства и общественного уклада. Одним из главных достижений Петра стало решение поставленной в XVI веке задачи: расширение территорий России в Прибалтийском регионе после победы в Великой Северной войне, что позволило ему принять в 1721 году титул российского императора.

В исторической науке и в общественном мнении с конца XVIII века по настоящее время присутствуют диаметрально противоположные оценки как личности Петра I, так и его роли в истории России. В официальной российской историографии Петра было принято считать одним из наиболее выдающихся государственных деятелей, определившим направление развития России в XVIII веке. Однако многие историки, в том числе Николай КарамзинВасилий КлючевскийПавел Милюков и другие, высказывали резко критические оценки.

Здравствуй, моя дорога Душа!

Позвал я для разговора и обсуждения наших совместных действий на озере Плещеевом, где строил я свой Потешный флот. Задача группы вашей войти со мной в прямой контакт, для этого простройте вневременные каналы связи, которые помогут нам с вами разговаривать самым наилучшим образом. Мне важно, чтобы вы выстроили пространственно-временной коридор с тем временем, в котором я творил. Говорить я с вами стану из прошлого, а не из будущего и не из своего текущего настоящего, которое таковым является лишь в вашем мироисчислении.

Время сферичности позволяет мне выстраивать самые оптимальные связи, перемещаясь между различными пространственно-временными горизонтами.   И я выбрал установление с вами связи из своего воплощения ПЕТРОМ ПЕРВЫМ. И говорить с вами я стану именно как ПЁТР ПЕРВЫЙ, как ИМПЕРАТОР и САМОДЕРЖЕЦ ВСЕРОССИЙСКИЙ, коим российские владыки, царственные особы начали именоваться после победы России в Северной войне, а именно в 1721 году.

Мне видится, что общение наше с вами СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЕЕ ОПРЕДЕЛЁННЫМ, и вы постепенно всё ближе подбираетесь к моему воплощению и к энергиям ПЕРЕМЕН, которые я НЁС во время своего жизненного цикла, будучи царственной особой.

Мне очень хочется выстроить с вашей группой УНИКАЛЬНЫЙ КАНАЛ СВЯЗИ, который станет собирать энергии и энергоинформацию по всем горизонтам и пластам моего царствования и проживания на Земле в воплощении ПЕТРОМ ПЕРВЫМ. Скажу сразу,  это воплощение было ЗНАЧИМЫМ ДЛЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!  В нём было предпринято  продвижение по каналам пространственно-временной связи. Именно через эти каналы и поступали ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ, которыми я в итоге СТАЛ ОБЛАДАТЬ. И которые у меня ПРОЯВИЛИСЬ после моего путешествия в ЕВРОПУ. Недаром мои современники и потомки, бывало, считали, что из заморских стран вернулся не Я, а мой Двойник. В каком-то смысле они были правы. Произошла моя серьёзная «ПЕРЕПРОШИВКА», и в мои каналы Духовной Связи вошли различные элементы разных структур моего «Я» из разных пространств и времён. Я в своём воплощении вобрал ВОИСТИНУ СФЕРИЧНЫЕ ЗНАНИЯ, именно они и позволили мне СТАТЬ И БЫТЬ ПЕТРОМ ПЕРВЫМ. Эти ЗНАНИЯ пришли ко мне не вдруг, а постепенно, Можно сказать, что я неуклонно шёл к выполнению  своей ГЛАВНОЙ МИССИИ – ИМПЕРАТОРА И САМОДЕРЖЦА ВСЕРОССИЙСКОГО. Мне предстояло исправить во времена своего правления то, что мешало РАЗВИТИЮ РОССИИ КАК ГОСУДАСТВА. Мне предстояло ИЗБАВИТЬ РОССИЮ от ненужных пространственно-временных искривлений и петель, которые были допущены во времена, предшествовавшие моему правлению. Много смуты было на Руси, и это как раз и есть пример пространственно-временных нарушений. Это яркий пример такого рода событийного хода истории. Если вы видите, что идут частые смены правительств и правлений, если в политической и, соответственно, и экономической жизни той или иной страны нет стабильности, нет подъёма, это означает одно, что есть искривления пространства и времени, которое даёт эффект кривого зеркала. Этот эффект не позволяет людям, живущим на этой территории, полноценно УВИДЕТЬ ВСЮ КАРТИНУ ПРОИСХОДЯЩЕГО В ЕЁ ИСТИННОМ СВЕТЕ. Люди вроде бы видят и понимают происходящее, а одновременно они как будто бы «слепы», как новорождённые котята и даже не понимают, какой следующий шаг совершить, дабы распутать один или несколько исторических узелков, которые образовались в результате кривизны пространства и времени.

Связаны ли эти события с путешествиями во времени, когда посвящёнными людьми совершаются путешествия между пластами пространства и времени?! И да, и нет. Сами путешествия посвящённых Творцов привести к искривлению не могут, но определённые действия   людей, которые взаимодействуют с посвящёнными людьми, могут привести к такому роду последствий. Это происходит, в частности, в том случае, если путешественники во времени оставляют людям этого времени какие-то артефакты, а люди начинают этими предметами активно пользоваться. В этом случае в конкретный отсек пространства и времени привносится совершенно не свойственная ему энергетика, которая и вызывает к жизни вихревые нарушения пространства и времени. Но это речь идёт о завихрениях, а ещё не об искривлениях пространства-времени, которые могут серьёзным образом нарушать общую целостную картину мира. Вернее, давать ложную интерпретацию картины мира как целостной. Другой причиной «завихрений» и искривлений является влияние на пространство-время  Сил Сдерживания, способных использовать возможности сферичного Времени.

Мне хочется, чтобы мы вместе проследили с вами зарождение сначала вихревой временной воронки до её трансформации в искривление пространства и времени. Для удобства наблюдений, мы возьмём с вами обычную воронку, в которую наливают масло или другие текучие жидкости.

Представьте, что у вас есть некий сосуд, в который вы вставляете эту воронку, и начинаете через её широкую часть вливать жидкость, которая затем проникает  в сосуд, пройдя узкую часть воронки. Это обычное течение времени через воронку.

А представьте, что в поток жидкости попадет некое вещество, препятствующее лёгкому и динамичному течению жидкости через воронку в сосуд. Могут наблюдаться завихрения, застои, остановки течения энергий. Я не беру тот случай, когда случается закупорка воронки и полнейшая остановка движения жидкости внутрь сосуда. Речь идёт лишь о замедлении и затруднениях в нормальном течении жидкости. Так происходит десинхронизация обычных легко текущих и динамичных процессов по поступлению жидкости в сосуд через воронку. Эти затруднения вызывают к жизни остановки в движении, изменения в направлении движения жидкостей. И это наглядный пример, что происходит с течением энергий времени в том случае, если происходят нарушения в её токе по тем или иным причинам.

Вам, мои дорогие друзья и потомки, предстоит начать заниматься ИСЦЕЛЕНИЕМ  временных искривлений и искажений. Делать вы это станете, объединившись в Единое Сакральное Сердце участников поездки на ПЛЕЩЕЕВО ОЗЕРО. Каждому из вас будет дан ваш собственный ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ. Это ваш тонкоматериальный ПАРТНЁР, который поможет вам выстроить самым оптимальным образом воронку времени. Работать вы станете с Нулевыми Точками, которые и представляют собой ВОРОНКУ ВРЕМЕНИ. Для выстраивания самых оптимальных связей с энергиями времени, вам надлежит поместить в своё собственное Сакральное Сердце и в Единое Сакральное Сердце участников путешествия на Плещеево озеро символ «Я-ВРЕМЯ».

НА РИСУНКЕ: СИМВОЛ «Я-ВРЕМЯ».

Я даю вам сейчас общую канву световой работы с тем, чтобы вы понимали, с чем вы имеете дело, и что вам на Плещеевом озере надлежит сделать. Таким образом, вы соедините времена моего правления – до путешествия в Европу и после возвращения из путешествия в Европу. Настало время запустить время в его сферичном потоке. Сделать его круглым, кругом, единым сферичным потоком.

Исправление искривлений пространства-времени, которые были допущены во времена моего правления позволят высвободить те энергии Творения и Сотворения, которые были привнесены мною в тот отсек пространства-времени, в котором  Я сотворял. И это даст новый импульс из прошлого для развития Государства Российского как ИМПЕРИИ. Важность этому переоценить сложно, поскольку именно сейчас на переломном этапе развития страны, России  как никогда НУЖНА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА. И оказать её сможете ВЫ — ОСОЗНАННЫЕ ЖИТЕЛИ СТРАНЫ. Вам поручается произвести ТОНКИЕ НАСТРОЙКИ  с помощью Семьи Света, с помощью Хранителей Времени, отправившись в путешествие во времени и пространстве, и внести необходимые коррекции в нарушенный ток энергий времени во время моего правления.

Вы спросите, а мог ли я сам, будучи императором и самодержцем Всероссийским, внести такие коррекции. Нет, это было мне не под силу. Да и задачи в тот период времени передо мной такой не стояло.

Сейчас наступил тот момент, когда коррекция необходима, поскольку именно та точка пространства-времени, где существует искривление во времени, оказывает именно сейчас отрицательное развитие на вашу государственность. Именно эта точка пространства и времени в сферичности времени или на стреле времени вашего мира является сейчас доминирующей по невозможности исцелить ваше государственное устройство. Вы не видите ещё всей картины происходящего, но мне из моего СФЕРИЧНОГО НАДПРОСТРАНСТВЕННОГО БЫТИЯ ВИДНО ЭТО НЕВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ. Я как один из ГЛАВНЫХ АРХИТЕКТОРОВ ВРЕМЕНИ ВАШЕГО (ИЛИ МОЖНО СКАЗАТЬ НАШЕГО С ВАМИ) ВРЕМЕНИ, ВИЖУ, ЧТО ИМЕННО ВО ВРЕМЕНА МОЕГО ПРАВЛЕНИЯ И ОБРАЗОВАЛАСЬ ТА ТОЧКА МОЕГО ВХОЖДЕНИЯ В СФЕРИЧНОСТЬ, КОТОРАЯ И ВЫЗВАЛА ДАЛЬНЕЙШИЕ ИСКРИВЛЕНИЯ. Я ведь ПУТЕШЕСТВОВАЛ НЕ СТОЛЬКО В ЕВРОПУ СВОЕГО ВРЕМЕНИ, СКОЛЬКОВ ЕВРОПУ МИРА БУДУЩЕГО, И ПРИВНЁС ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ПРЕДМЕТЫ, АРТЕФАКТЫ, КОТОРЫЕ И ДАЛИ СБОЙ ВО ВРЕМЕНИ-ПРОСТРАНСТВЕ В МОЁМ ОТСЕКЕ ЖИТИЯ-БЫТИЯ. Настало время ИСЦЕЛИТЬ ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО МОЕГО ЦАРСТВОВАНИЯ. Дать необходимый импульс к его гармоничному, легко разворачиваемому течению. Пришла пора убрать завихрения и заторы в течение времени по воронки времени в сосуд жизни, в сосуд пространства.

Я вижу и знаю, что вы в состоянии выполнить эту работу самым наилучшим образом, войдя в резонанс с частотами и энергиями моей жизни, моего времени. Я с радостью поведу вас в этой работе, чтобы у вас была возможность провести необходимую коррекцию легко и изящно. Вы станете работать с уже известными вам инструментами. С Нулевыми Точками, со Стрелой Кираэля.

Желаю на всем радостной световой работы.

До встречи с вами, моими родными и близкими, моими друзьями.

ПЁТР ВЕЛИКИЙ

05 августа 2019 года.

Print Friendly, PDF & Email