Магниты Духа

Здравствуйте, Сотрудники Света!

К вам обращается Анатолий Некрасов.

У меня на днях ДР, и я на несколько дней уединения и «чищу пёрышки» — на бОльшей глубине честности пересматриваю основные грани своей жизни. И вот дошёл до вас) — вы для меня тоже важная часть жизни. Мне вчера сказали, что в среде Сотрудников Света есть мнение, что Некрасов использует публикации журнала Планета Ангелов в своих целях без указания авторства. И даже сказали, что он таким образом нарабатывает карму(( Вношу ясность. Не хочу идти далее с таким обвинением, тем более из пространства Света)

Во-первых. Уже на первом занятии курса по материалам о Тимусе говорится об источнике, об авторе и, мало того, обязательным условием является прочтение статьи в журнале. Это всё прописано с начала курса.

Второй материал я использую в курсе Пробуждение — это практика Аметистовое Кольцо. Там тоже указан источник и автор. Это тоже можно увидеть, зайдя на курс. Получается, кто распространяет такую информацию обо мне, опирается на домыслы, а не на факты, а это называется просто — клевета.

Во-вторых. Я всегда, используя любой материал, подхожу к нему творчески — упрощаю без потери эффективности для того, чтобы больше людей могли использовать Световые инструменты, и часто масштабирую, вывожу на планетарный уровень реализации. Так было, в частности, с практикой работы с Тимусом. Именно я проложил дорогу работам с Тимусами городов, стран, планеты. И об авторстве не пекусь))

В третьих. Авторство не учитывают и Небеса) Я уже много раз замечал, начиная с 1993 года, когда я стал работать на планетарном уровне, что мои идеи и практики возвращались на Землю в виде ченнелингов от высоких Сущностей. И они не указывали моё авторство. Вот совсем свежий пример. 28 июля я попросил собрать Галактический Совет и сделал заявление о переходе в статус Гармоничного мира Радуга и доказал, что это важно, необходимо и своевременно. Следом в ченнелинге было объявлено об этом, а об инициаторе было сказано скромно — «по просьбе сотрудников Света»)

И в четвёртых — главное. И правильно, что Небеса не учитывают. В тех мирах авторства нет — это атавизм эпохи дуальности. Я это понял давно и стараюсь идти таким путем. Мои книги уже с 2000 года находятся в интернете в свободном доступе. И практически все мастера и блогеры, занимающиеся вопросами отношений, семьи, рода выросли на них, создадим свои курсы, написали свои книги… Например, блогер Раков мне честно сказал, что он посадил психологов за мои книги, чтобы они из них сделали курсы и практики. И я к этому отношусь хорошо — идеи работают и приносят людям пользу. И я понимаю, что на самом деле все мои книги есть плод коллективного труда многих людей и сущностей разных планов. Мы все одно и делаем одно дело.

В пятых. Я уважительно отношусь к Сотрудникам Света и к журналу. Привлёк внимание к журналу многих сотен человек. Некоторые выпускники академии стали активными Сотрудниками Света. По моей рекомендации многие пошли учиться в школы Сергея Канашевского и Марины Шульц. Я сам активно участвую в Световых работах, максимально погружая Световые инструменты в глубину жизни. Вот в сентябре уже второй раз в этом году едем в Чебаркуль — строим Аримойю)

И в шестых. Отсюда и вопрос с кармой тоже снимается) В нашем Гармоничном мире Радуга наоборот, авторство, отделение и присвоение какой-то части мира противоречит сути этого мира.

Хотел просто снять с себя обвинение, а получилось гораздо глубже. Осознал ещё одну грань Гармоничного Мира Радуга! Благодарю!

Благодарю, что прочитали. Благодарю себя, что написал и освободил какую-то часть себя от энергии лжи. Если есть что сказать мне — пишите на почту aanekrasov@list.ru

С уважением и любовью, Анатолий Некрасов

 

Print Friendly, PDF & Email