Магниты Духа

i

КАК Я ЖИЛА НА НЕБЕСАХ

Воспоминания девятилетней девочки

о Пятимерии

Дети начинают вспоминать не только прошлые жизни, которые прожили в этом мире, но и то, как они жили в ВЫСШЕМ МИРЕ – до этого воплощения. Удивительно? Пока – да… Однако вскоре это станет привычным для нас. Новая Эпоха, о которой так долго говорили, постепенно становится реальностью. Только надо быть внимательными и открытыми миру, чтобы замечать ДЫХАНИЕ этой Новой Эпохи.

На ютюб-канале «ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ» (Канал Сергея Канашевского)  опубликован видеоролик «КАК Я ЖИЛА НА НЕБЕСАХ».

9-летняя девочка Карина вспоминает свою жизнь в Высшем Мире, в пятимерии.  О том, какая там школа, какие отношения между людьми, какие там семьи. Больше всего меня лично ПОЗИТИВНО УДИВИЛО, что Каря (Карина) вспоминает так называемый «стеклянный пол». Это такое прозрачное пространство, которое отделяет один уровень мира от другого. Почему? Потому что я также очень часто вспоминал подобное пространство… Такая картина… Я стою вместе с Учителем именно на такой поверхности, и он что-то рассказывает мне. Похоже, это было  перед самым воплощением…

Всё, что сообщила Каря, нашло отклик в моей душе и соответствует той информации, которую я получал из высшего мира ранее.

Желаю приятного просмотра!

С Любовью, Сергей Канашевский

14.01. 2022 г.

 

Print Friendly, PDF & Email