Магниты Духа

Месячный архив: Апрель 2010

Послание Крайона.

12 января 2010 года                                              Г. Тюмень От принимающего: Дорогой Крайон, как я соскучилась по общению с тобой, по твоим советам и оценкам Магнитов Духа. Это Я, Крайон из магнетической службы. Я впервые слышу от тебя такие слова и это…
ДАЛЕЕ

Послание Метатрона.

12 ОКТЯБРЯ  2010 года г. Тюмень Это Я, Метатрон, приветствую тебя и  вместе с тобой всех, кто достойно и с пониманием момента «здесь и сейчас» встретил открытие «врат 10-10-10» и идущие через них энерго-информационные  потоки, кто принял их сердцем и…
ДАЛЕЕ

О, Иисус, Учитель Света

О, Иисус, Учитель Света! Пришёл Ты к нам из Назарета. Любовью нас Ты исцелил И жить всем в счастьи предложил. Нет сладостней мгновенья: Став под Великое Благословенье, Послать Любви Твоей Веленье Всем людям – от страданий отрешенье. Да будет радость,…
ДАЛЕЕ

Улыбка

Smaids neko nemaksā, Bet tas dod ļoti daudz. Tas dara bagātāku saņēmēju, Nekā nenolaupot devējam. Tas pamirdz mirkli, Bet dažkārt paliek atmiņā visu mūžu. Neviens nav tik bagāts. lai tam to nevajadzētu, un neviens nav tik nabags, lai tas nevarētu…
ДАЛЕЕ

Послание Метатрона.

21 сентября 2009г                                         г.Москва          Это Я,  Архангел  Метатрон. Сегодня, если так можно выразиться, Мой день и день Земли, так как  Мои потоки энергии Высокочастотных Ключей  нисходят сегодня в день осеннего равноденствия, очень важный для Земли. В этот день…
ДАЛЕЕ

Послание Айро.

24    Марта  2010 года г. Тюмень   Это Я, Айро  из  Гипербореи. Рад новой встрече с тобой и даже знаю причину её. Во-первых, ты узнала мой новый статус, во-вторых, твой супруг попросил передать персонально мне привет, если ты выйдешь на…
ДАЛЕЕ