Магниты Духа

Месячный архив: Июль 2010

Любовь

На нежный лепесток моей души Упала капелька обиды бренной. Всего лишь капля, злобы и вины Всего лишь капля, а как больно было.   И мечется Душа меж двух огней Ища свой путь к решенью. В тени обиды не увидеть нам…
ДАЛЕЕ

В ожидании чуда

                 В ритме вальса кружатся  Планеты,                   В ритме вальса кружится  Земля,                   И в потоках солнечного ветра                                             Нарождается прекрасная Заря.                              Новый Мир все ближе, ярче.                   Мы идем к нему с распахнутой душой,…
ДАЛЕЕ

Обида

С благодарностью посвящается давно забытым обидам *** Обида милая моя, что хочешь ты? Меня погрызть? Нет, ни за что не дамся! Ты родилась от боли, уж прости, И продлевать её  совсем не вижу счастья.   Зачем мне находиться в поле…
ДАЛЕЕ

Молитва

Владыка Света, Лучезарный! Благодарю Тебя за то, что Свет Твой навеки, наполняет всю суть мою! Я Свет, и я с Тобой. Люблю Тебя, Ловлю Твои слова И музыку, что шлёшь на Землю Ты! Спасибо, Господи, За ласку и урок, За…
ДАЛЕЕ

СИЯЮТ ЗВЕЗДЫ

Сияют звезды в небесах Как нотки на воздушном стане. Звенят волшебной арфы звуки В прозрачных далях и мирах, И Души Ангелов Земных Поют нам песнь Любви- Расправьте крылышки свои, Взлетайте выше! И вы увидите вблизи Прекрасный Лик- То Матерь Мира…
ДАЛЕЕ

Любовь

Тихо, тихо. Горит свеча. Тихо, тихо. Сижу я одна. Славно трещит огонёк у свечи. Будто играет со мною в ночи.   Поздно уже и надо идти Мысль о Любви не даёт мне уйти. Силюсь понять безусловность Любви В жизни Его,…
ДАЛЕЕ