Магниты Духа

Месячный архив: Декабрь 2011

Пожелание.

С Новым годом! С давним Светом! Пусть сбывается всё о чём мечтается Путь пусть Богом освещается Сердце Светом озаряется Благодарность возрождается Магия вся растворяется И душа вновь окрыляется Светлая, добрая, молодая, улыбчивая, на любовь отзывчивая. Здоровья, счастья, величия сердца, величие духа, созвучия с Богом В году столь значимом для всех миров. Веры и радости на пути в 2012 году!   Людмила Берзиня.

Храм Сен — Жермена в Латвии.

Много интересных и значительных событий произошло в 2011 году, одно из них особенно важно для жителей Латвии. 16.04.2011 мы, Магнит Духа, на Служении , посвящённом Латвии, обратились к инициатору Луча Одиннадцатого Возлюбленному Владыке Сен — Жермену с просьбой возвести в Латвии Храм Фиолетового Пламени , напоить  нас Чистотой Луча Фиолетового и дать возможность прильнуть к Истокам Гармонии, чтобы все жители Латвии очистились  и исцелились Фиолетовым Пламенем свободы, трансмутации, справедливости и алхимии, наполнились радостью и милосердием, чтобы  осознали, что являются продолжением…
ДАЛЕЕ

Поздравление Эль Мории через Л.Э.Тимофееву.

 От принимающего: Возлюбленный Учитель Эль Мория, я хочу с Твоей помощью поздравить всех служителей в Магнитах Духа и других работников Света с Новым 2012 годом, которого мы так долго ждали и вот он у нашего порога… Это Я, Владыка Эль Мория, с удовольствием принимаю твой вызов. Вот и завершил свой полёт над планетой Земля  одиннадцатый год нового тысячелетия от Рождества Христова. И полёт этот был соколиный, чьё око видит далеко впереди, сканирует пространство и являет миру весть о прекрасных возможностях…
ДАЛЕЕ

Поздравление

Здравствуйте и Благоденствуйте Дорогие и Лучезарные СоТворцы, Работники Света, Светлячки и Друзья! Мы присоединяемся к предложениям Наталии Сергиевской, Татьяны Бурлянской, Михаила Озиса ! Ваше предложение и дополнения других Координаторов и Работников Света Я – МЫ – группа «Северное Сияние» из Швеции – полностью поддерживаем! Более того , Я-МЫ хотим начать (31 декабря) в 23.45 часов до 24.00- с посылом Любви и БлагоДарения Земле – Матушке, Людям Всей Планеты , Всем Стихиям и Животно-Растительному Миру Земли, а также Всем Светлым и…
ДАЛЕЕ

О Сокровенном… Татьяна Цвиклинская.

Это -Песнь Души….Изменения в человеческом сознании сопровождаются неким звуком, зарождающимся в эфирных сферах, но слышным на этом плане. Источник книга «Телос»  

Krajons par pārejas kritisko fāzi.

Uz planētas plosīsies stihijas. Kā jau es teicu, tālu ne visos reģionos. Diezin vai tajās zonās, kuras nav seismoaktīvas, būs zemestrīces. Zemestrīces būs tur, kur ir zemes tektoniskās plaisas un, kuras zinātniekiem ir zināmas. Bet arī tās var nenostrādāt, jo jau par 80% ir izstrādāts planētas Jaunais Kristāliskais Režģis, kas strādās kā balansieris šajā procesā, neļaujot plaisām un ilgi klusējošajiem vulkāniem sākt darboties. Bez tam, jūs jau ar savu darbu, un Mēs par to esam jau teikuši, izdarījāt tā, ka…
ДАЛЕЕ