Магниты Духа

Месячный архив: Февраль 2012

Great Teachers Arival. Uruswati

Through Marina Shultz             My Dear Ones, I shall start from the primary: THE TEACHERS ARE COMING! And it is difficult to overestimate their impressive Divine Representation this year, in 2012. My Beloveds! Traditionally every year on March, 24 you…
ДАЛЕЕ

Крайон в Риге.

Прямой ченнелинг, состоявшийся в Риге, Латвия 29.01. 2012 г. Передано через МАРИНУ ШУЛЬЦ                             Добрый день, дорогие друзья! Я приветствую вас на новой встрече с Крайоном. Я прошу тех, кто ходят давно на наши встречи – вспомните, когда у нас…
ДАЛЕЕ

Всё возвращается на круги своя…

Все возвращается на круги своя Еще одна попытка познать в любви себя. Усилие,рывок и вот он сам Порог. За ним Вневременье: безмолвная Вечность -Пустоты Тишина… Свет и зов Нерожденного. Стоя пред ним один на один, Жадно вдыхаем аромат Любви. Земная…
ДАЛЕЕ

Урусвати. Учителей приход великий.

 Передано через Марину Шульц Милые Мои! Начну с главного. Учителя приходят! И в каком Божественном Представительстве в этом году будут Они на планете, трудно переоценить. Милые Мои! У вас принято почитать Учителей Духовных каждый год 24 Марта. И многие из…
ДАЛЕЕ

Крайон. О Весеннем Равноденствии 2012 — го года .

передано через Марину Шульц Милые Мои люди планеты Земля! Если вы и теперь будете утверждать, что груз дуальности ещё с вами, то Крайон никак с этим не согласится (улыбка Крайона). Как же Мне хорошо видно это начавшееся освобождение! Как светятся…
ДАЛЕЕ