Магниты Духа

Месячный архив: Март 2013

УЧАСТНИКАМ ПРОЕКТА « ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ И ЗАПАДЕ»

Автор: Тамара Штиллер, Хранитель-5 Кристалла 7 Мои Дорогие Соратники! Хотя я Вас никогда не видела, но я чётко прослеживаю глубокую и прочную с Вами связь. Я, Тамара, Хранитель-5 Кристалла 7. Хочу сообщить о работе, проделанной в Индии в феврале этого…
ДАЛЕЕ

Из цикла «Крайон из России» КРАЙОН через Сергея КАНАШЕВСКОГО. 25. ТАРТАРИЯ – история исчезнувшего государства

  Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы. Настала пора в нашем цикле сообщений вернуться к теме истории человеческой цивилизации. На «карте» вашей Исторической Реальности много «белых пятен» — важных фактов, которые неизвестны современной официальной  науке.  О некоторых…
ДАЛЕЕ

ОТКЛИКИ НА ПЛАНЕТАРНУЮ АКЦИЮ 21 МАРТА 2013 ГОДА

«МАГНИТНОЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ МАТЕРИ ЗЕМЛИ» Ирина Видясова Дорогие мои! Сегодня, мы сотворяли магнитное сердце для матери Земли вместе со всеми царствами нашей планеты. Сначала я увидела глаза — мудрые, чистые, которые смотрели в моёсердце с такой надеждой. А за этими…
ДАЛЕЕ

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ И ЗАПАДЕ» ЭТАП 1. «АКТИВАЦИЯ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ». ЭТАП 2. «МИР БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»

АЛЕКСАНДР АБДУЛОВ  через Сергея Канашевского   ЛЕМУРИЙСКИЕ КРИСТАЛЛЫ –В ВАШИХ ТЕЛАХ!   Здравствуйте, коллеги!  Приветствую всех, кто читает эти строки! Примите приветствия от всех нас – тех, кто сейчас трудится здесь, в том месте пространства-времени, которое вы называете  Реабилитационным Центром…
ДАЛЕЕ

Работа с Родовыми Капсулами – сферами. (рекомендация провести работу до 24.03.2013)

Серафим Майтрейя через Ирину Прищенко Перед началом работы призвать Главу своего личного монадного древа. Создается общая большая капсула-сфера личной Монады Великого Монадного Рода.  Цвет капсулы-сферы определяется индивидуально. Создаем малые золотые капсулы-сферы тех родовых древ, в которые мы воплощались в кругу…
ДАЛЕЕ