Магниты Духа

Месячный архив: Май 2013

«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»: ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ!

Дорогие Сотрудники Света и все, кто в Духовном поиске! Сдан в печать и скоро выйдет в свет новый номер Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» — № 3(9),  май-июнь 2013 г. ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ: 1. ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ! «МАЛЫШ» В КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЁТКЕ.…
ДАЛЕЕ

ЭЛЬ МОРИА через Сергея Канашевского КАК ПОЯВИЛСЯ «АРМАГЕДДОН»

Что произошло на самом деле в Космосе и в небе Южного Урала. Здравствуйте, дорогие мои братья и сёстры! Продолжаю тему, посвящённую метеориту «Армагеддон». Варгус Лаэрт объяснил вам, почему  нельзя было избежать этого события. Я отвечу на вопросы, которые интересовали и…
ДАЛЕЕ

ВАРГУС ЛАЭРТ, Верховный Жрец Ордена Голубой Розы СИРИУСА, руководитель Галактической Службы Лаэртов, через Сергея Канашевского

МИССИЯ ЛАЭРТОВ, Или О том, почему никто не предотвратил падение метеорита «Армагеддон» Здравствуйте, Сотрудники Света! Приветствую вас от лица многочисленного коллектива галактической Службы Лаэртов. Многие из вас, дорогие наши, являются Лаэртами, которые воплотились на этом участке пространства-времени для выполнения важнейших…
ДАЛЕЕ

ПЛАНЕТАРНЫЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК

ВЛАДЫКА МАЙТРЕЙЯ, через Сергея Канашевского О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ Здравствуйте, Дети мои, Дети планеты! В ваших Сердцах – Владыка Майтрейя – планетарный Христос-Мелхиседек, Любовью Землю одухотворяющий. Важное событие произошло в небе и на земле Южного Урала 15 февраля…
ДАЛЕЕ

Отклики на рождение Миросвета.

Здравствуйте, Марина! Спасибо за присланный материал. Он прояснил моё сознание. Я чувствовал, что свершается что-то необыкновенное, грандиозное. Теперь понятно — что. Слияние Светозара и Мирославы в единое целое — это не механическое слияние двух тел. Для того, чтобы слияние произошло,…
ДАЛЕЕ

Группа «Омега» — Харьков. Работа по активации ЛК Мирославы и Светозара.

Ольга КОСЯЧЕНКО Работу начали как обычно. Призвали Учителей и Наставников, Мать-Землю Гайю, Отца-Матушку Небесных, Лемурийские Кристаллы Атомарус, Альтамир, Ладамир, Метахару; Верховного Жреца Огня Священного Единения Лаэртомиса, Отряд Лаэртов быстрого реагирования, АШТАРА ШЕРАНА и Его флот,  ЭЛЬ МОРИЮ, СЕН-ЖЕРМЕНА, ПАВЛА ВЕНЕЦИАНЦА,…
ДАЛЕЕ