Магниты Духа

Месячный архив: Август 2013

СОН. КРИСТАЛЛ ЯРАСВЕТ.(Я РА СВЕТ)

Совет Высших иерархов. Среди них наш кристалл Ярасвет в образе многомерном. Он и птица –сокол, и в образе человека похожего на Гора из египетской  мифологии, и многомерный,многоуровневый кристаллический цветок огня…. Ярасвет достает свое кристаллическое сердце. Оно смотрится как сапфировая сфера…
ДАЛЕЕ

Стихи Елены Раджабовой.

ПРЕСВЕТЛАЯ РЕАЛЬНОСТЬ Свет проявляется в Реальности Господней И устремляется по Ясному Пути, Который протарён Сознаньем Твёрдым Как Действие Единое Звезды. Ночные призраки и тёмные запруды Рассеиваются Яркостью Огней, Которые ускоренно и чётко Высвобождают Души у людей. Привычки продуцировать земное И…
ДАЛЕЕ

ОПЫТ ОЩУЩЕНИЯ МНОГОМЕРНОСТИ Автор: Светлана Драчёва

Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами своим опытом ощущения многомерности. Всё произошло для меня совершенно неожиданно и даже непонятно, но рассказываю по порядку. В субботу я проходила обследование МРТ, в ходе которого я полностью рассредоточилась и погрузилась в медитативное состояние.…
ДАЛЕЕ

Гимн Жизни. Д. Хворостовский.

Текст(слова) песни Д. Хворостовского Гимн Жизни http://youtu.be/AQrvlNdiMFI видео самой песни Непостижимая магия! За паденьем взлет, вечный исход. В солнечном сплетеньи снег и цвет весенний, Луч зари и тени, слезы и смех. Ты – вселенная, ты и небо и земля, Целый…
ДАЛЕЕ

ДУХ БАЙКАЛА через Светлану Драчёву. «ПОСЛАНИЕ УЧАСТНИКАМ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ 25 АВГУСТА 2013 ГОДА ПОСЛЕ ЕЁ ПРОВЕДЕНИЯ».

Приветствую вас, о, Великие Первопроходцы! Да, да, Первопроходцы. Удивительные существа, которые именуют своё «Я» жителями планеты Земля. Люди, земляне. Сегодня я хочу воспеть славу вам, дорогие земляне. Я хочу воспеть славу вам, русским людям, людям, которые несут резонанс Зеркала Мира,…
ДАЛЕЕ

Работа со стихиями в Амурской области. Владимир Костин.

Всех нас волнуют стихийные бедствия, происходящие на нашей планете. И в большей степени, когда они происходят на территории России. Поэтому, когда прочитал письмо  группы Света из г. Свободного Амурской области о помощи в гармонизации стихий, то душа  откликнулась сразу. Вот…
ДАЛЕЕ