Магниты Духа

Месячный архив: Октябрь 2013

УЧИТЕЛЬ КУТ ХУМИ через Татьяну Мироненко и Сергея Канашевского. О ТЕКУЩИХ СОБЫТИЯХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.

Серьёзные, и в то же время праздничные, события происходят на планете Земля. Проведена и проводится колоссальнейшая работа по Вознесению всех форм планетарной жизни  в пятое измерение. Не за горами  время, когда это произойдёт. Буквально считанные дни остались до того момента,…
ДАЛЕЕ

АМОН-РА через Светлану Драчёву,Сергея Канашевского,Марину Шульц. ВЕРШИНА ПОСЛЕ ПЕРЕКРЁСТКА

Дорогие друзья! Приветствуем Вас!  Давно мы с вами не разговаривали о текущем моменте. Есть этому определённые причины и недосказанности, связанные с текущим состоянием перестройки всей планеты Земля. Идёт мощнейший рывок, переход в другую октаву звучания. И поэтому идут очень мощные…
ДАЛЕЕ

KRISTĀLU “GELITRONS – LADIANA – MIRANIUSS” AKTIVIZĀCIJA. CETURTAIS ETAPS. Lemūriešu Kristāls Miraniuss (Nr. 6, Rietumu puslode, Portlendas pilsēta) caur Sergeju Kanaševski NO ELA CEĻŠ

PROJEKTS “AUGŠUPCELŠANĀS AUSTRUMOS UN RIETUMOS”. 1. ETAPS. LEMŪRIEŠU KRISTĀLU AKTIVIZĀCIJA   Sveicināti, sveicināti, mani sirdsmīļie. Miraniuss ir mans vārds. Kristāls, dzimis Plejādēs un ieguvis Galaktiskā statusu Sīriusa “C” sistēmā. Mēs ar jums izejam mūsu kristāliskās triādes: GELITRONS-LADAMIRA-MIRANIUSS – aktivizācijas finiša…
ДАЛЕЕ

УЧИТЕЛЬ СЕН-ЖЕРМЕН через Татьяну Мироненко СОТВОРЕНИЕ ГЕНА МОЛОДОСТИ, КРАСОТЫ И БЕССМЕРТИЯ В ОБНОВЛЁННЫХ ТЕЛАХ

Ну,  вот и настала пора, мои милые, когда вы должны вспомнить, что такое ген старения, каково его происхождение, и как его удалить из человеческого организма. Много веков человек бился над этой проблемой, безуспешно проводя многочисленные исследования и ставя всевозможные опыты.…
ДАЛЕЕ

ПОСЛЕСЛОВИЕ К ЦЕРЕМОНИИ АКТИВАЦИИ ГЕЛИТРОНА, ЛАДИАНЫ И МИРАНИУСА

Автор: Галина Таланова, Хранитель-7 Лемурийского кристалла Мираниуса Увлечённая Работа по активации Лемурийских Кристаллов Ладианы, Гелитрона и Мираниус вчера завершилась Праздником Всех Сил Света. В чудесном Космическом вальсе закружились бесчисленные пары в Космическом пространстве, среди сияющих звёзд. Прекрасные бальные наряды дам…
ДАЛЕЕ