Магниты Духа

Месячный архив: Декабрь 2013

КРАЙОН через Сергея Канашевского. ЧТО ТАКОЕ НОВЫЙ ГОД. «Вы для меня и сейчас такие – Юные Боги, идущие сквозь тысячи Времён…» /КРАЙОН/

Здравствуйте, мои дорогие! Здравствуйте, мои любимые! Приветствую всех, кто читает эти строки или слушает эту информацию. С вами – Крайон. Новый год – самый любимый праздник для большинства людей.  Да, многие  его любят, стремятся провести новогоднее торжество весело, с хорошим…
ДАЛЕЕ

2014-й — ГОД СБЛИЖЕНИЯ МИРОВ И ИЗМЕРНИЙ! ЭЛЬ МОРИА через Марину Шульц. ЗЕМЛЯ ВЫХОДИТ В КОСМОС…

Сегодня у нас особая тема – тема уходящего года Единства, принесшего много нового в ваши жизни. И, конечно, в жизнь планетарную. Как сейчас можно отделять свою жизнь от жизни всей планеты? Многие стали привыкать мыслить категориями Единения и Единства всей…
ДАЛЕЕ

МАСТЕР КИРАЭЛЬ через Светлану Драчёву. НОВОГОДНЕЕ ВОЛШЕБСТВО

Дорогие друзья! Примите мои самые искренние и самые радостные поздравления с наступающим Новым Годом! Год Новый всегда несёт для вас, жителей планеты Земля, новые задачи и новые заботы. Но вместе  с тем, он несёт новые возможности и новые радости. И…
ДАЛЕЕ

СПАСИБО ВАМ ЗА СВЕТ !

Добрые люди,  добрые люди! СПАСИБО ВАМ! Благодаря вашей помощи и в этом году — уже в двенадцатый раз! — нам удалось собрать средства на подарки детям, чьей судьбой стало — бередить наши сердца. Чтобы мы не забывали, что они у…
ДАЛЕЕ

ПРОЕКТ «ВОЗРОЖДЕНИЕ ОРДЕНА ДРУИДОВ»

Дорогие друзья! Наш Проект набирает силу. Всё больше становится участников Проекта. Вы знаете, что Верховный Жрец Ордена Друидов – Рамелиус, предложил всем участникам  Проекта, независимо от назначения, научиться работать с Огнём Друидов. В уже опубликованных документах указано достаточно много качеств…
ДАЛЕЕ