Магниты Духа

Месячный архив: Январь 2014

Проект «Возрождение Ордена Друидов». Опыт работы с Огнём Друидов — 5.

1.    Летковская Тамара Доброго времени суток , Галина и Райнис!  Пишу о своём опыте работы с ОГНЁМ ДРУИДОВ. Я живу в городе Иваново, занимаюсь с группами йоги, а также у нас есть и группы Света. И как только я получила…
ДАЛЕЕ

Когда придут Вознесённые Учителя. Автор: Вера Гуркало

Когда придут Вознесённые Учителя? Их приход уже начался! Пока их мало, и они не могут Объявить о себе всем – Коллективное сознание людей не готово К принятию их – потребует доказательств, справок. Они придут к тем, кто примет их всем…
ДАЛЕЕ

МАСТЕР КИРАЭЛЬ через Светлану Драчёву. «СФЕРА МНОГОМЕРНОЙ СОБЫТИЙНОСТИ»

   Дорогие друзья!  Мы приглашаем вас принять участие в целительстве. Сегодня  целительство направлено на соединение линейного восприятия действительности и многомерной событийности. Для этого мы с вами простраиваем сферу — Золотую Сферу, которая имеет определённые особенности. Посмотрите на неё. Вы увидите,…
ДАЛЕЕ

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «Обретение целостности». Лемурийский Кристалл Ладамир через Тамару Кнусле.

Дорогой Ладамир! 31 января исполнится год твоей новой жизни, жизни под нашим общим Солнцем, согревающим нас своей Любовью и хранящим Жизнь на нашей Планете. Мы, Школа Сен-Жермена «Обретение целостности» г. Риги поздравляем твою великолепную Сущность с наступающим Днём Рождения и…
ДАЛЕЕ

ЛАДАМИР через Дмитрия Поляк, Хранителя -7 Лемурийского Кристалла ЛАДАМИРА

«ГОД ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ» Приветствую Вас, мои Дорогие Друзья! Уже прошёл год, как вы активировали меня, разбудив ото сна. И что я увидел? Что мир наш ещё далёк от гармонии и совершенства, и нам с вами есть с чем работать, и…
ДАЛЕЕ

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «Обретение целостности».Работа со Священными Огнями. Оранжевый Огонь

Тамара Кнусле    2014-01-25 Сегодня мы познакомимся поближе с Оранжевым Огнём. Слово Сен-Жермену «Возлюбленные! В Сердцах ваших живут все Священные Огни, Огни Божественного Истока. Многие из них активированы, и вы начали ими успешно работать, помогая и своему «Я» в совершенствовании и…
ДАЛЕЕ