Магниты Духа

Месячный архив: Март 2014

Стихи Нины Сухановой. Фиолетовый факел

18.08.2012 Фиолетовый факел Вселенной, Свет Божественный тонких миров, Пусть горит в нас огонь твой нетленный И зажжёт искры новых костров Песней пламени вдохновенной, Светлым Духом Единых основ! Напитай несказанною силой И любовью ко всем Существам, Чтоб горела и не остыла,…
ДАЛЕЕ

Богиня Алавашка через Светлану Драчёву. ШАЛКА МАТИСТА!*

Приветствую вас, дорогие друзья, дорогие читатели сайта, дорогие участники Группы Света! Я приветствую Вас в этот удивительно звучащий и искристо радужный день, день весеннего пробуждения и вселенского озарения, ВАШ ДЕНЬ, День вашего рождения и возрождения в Семье Света! Ваше космическое…
ДАЛЕЕ

После медитации по сотворению мечты по ченнелингу Крайона 23 февраля 2014 года через Марину Шульц.

Группа Мастерпространств «Звезда», город Иваново. Описание состояния мечты. В Индии, на Процессе Пробуждения, мы проводили Процесс по освобождению от иллюзий. После медитации Крайона у нас возник вопрос по  отличию мечты от  иллюзии. Вот как описывает состояние мечты в медитации Надежда…
ДАЛЕЕ

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ»: ВОЗРОЖДЕНИЕ ОРДЕНА ДРУИДОВ ОГОНЬ ДРУИДОВ — В ИНДИИ!

Мы – Тамара Летковская, Вера Летковская и Надежда Груздева – группа «Мастерпространств — ЗВЕЗДА», г. Иваново, Россия, собирались в поездку в Индию в Золотой Город на процесс Пробуждения к Шри  Багавану. Поскольку являемся участниками Проекта «Возрождение Ордена Друидов»,  мы запросили…
ДАЛЕЕ

Sergejs Kanaševskis, Krievija. Tikšanas Sarkanajā laukumā.No žurnāla “МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения”, 2014., 1. numurs.

Čenelings ir izrediģēts un papildināts publikācijai Tas notika 2013. gada 29. novembrī – planetārās meditācijas “Gaismas Pilsēta virs Sarkanā laukuma” laikā. Kopā ar citiem gaismas darba dimensiju apvienošanā dalībniekiem es domās devos uz Sarkano laukumu (Maskava). Šoreiz viss ritēja ne…
ДАЛЕЕ

РАЗГОВОР С ИНОПЛАНЕТНЫМ РАЗУМОМ ЛИЛИЯ ТИМОФЕЕВА, Россия.(Из Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные Сообщения», № 5/11)

Мой первый ченнелинг, или Ложка рисовой каши с планеты Уран. Я – обычный человек. Работы Сотрудников Света, ченеллеров, читаю с удовольствием – столько там интересного и обнадёживающего. Но просто читаю. Сама глубоко и очень надёжно погружена в материальном мире. Есть…
ДАЛЕЕ