Магниты Духа

Месячный архив: Апрель 2014

ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ АБУ ИБН СИНЫ. Послание Работникам Света

Авиценна, я. Приветствую тебя, целитель душ. Родные мы с тобой, друзья в просторах мира, созданным Творцом. Я наблюдаю за тобой, и вместе с тем служу на небесах. А ты, на Матере Земле, воплощаешь то, что наказал Отец тебе и братьям,…
ДАЛЕЕ

УРУСВАТИ через Анну Чечехину ВМЕСТЕ К ЕДИНОЙ ЦЕЛИ (Из Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные Сообщения», № 5/11)

Обратимся к вопросу сотрудничества работников Света в отдельных городах, посёлках и других населённых пунктах. Время вносит свои коррективы, и требуются новые акценты в такой работе. Сейчас это очень важно и совершенно необходимо для гармонизации процесса установления полимира, для его стабилизации…
ДАЛЕЕ

ИИСУС ХРИСТОС через Тамару Кнусле ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ

Вчера, 19 апреля, я смотрела трансляцию о нисхождении Огня Благодатного и со мной творилось НЕЧТО! Никогда не плакала во время этого действа, наблюдая его по телевизору. Вчера — слёзы просто хлынули, а Сердце аж «зашлось». Сегодня решила спросить, что это…
ДАЛЕЕ

ИИСУС САНАНДА (через Наталью Романову). ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО

Приветствую, Возлюбленные! Сегодня обращаюсь к вам просьбой, которую вы можете выполнить, если придёте к определенному пониманию. В эти дни весь мир празднует Пасху. День Воскресения Христова и восстания из мертвых. Это воспринимается вами как чудо, и вы поклоняетесь этому чуду.…
ДАЛЕЕ

No cikla “Krajons no Krievijas” Krajons caur Sergeju Kanaševski 26. Pazemes pilsētas misija. 2 daļa.

Pa to laiku sovatjami savā nometnē gatavojās uzbrukumam Lāču dzimtai. Karavīri izpildīja speciālus rituālus, piesaucot savu dievu-aizbildni vārdā Šakri. Soļoja rindās pa četriem cilvēkiem, izkliedzot agresīvus aicinājumus ienaidnieka iznīcināšanai un laiku pa laikam metās dejā. Augstākais vadonis Čikainaša savās rokās…
ДАЛЕЕ

Из цикла «Крайон из России» КРАЙОН через Сергея КАНАШЕВСКОГО. 26. Миссия Подземного города (Из Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные Сообщения», № 4,5,6, 2013 г.) ЧАСТЬ 2.

Тем временем в своём лагере племя соватьями готовилось к нападению на род Медведей. Воины исполняли специальные ритуалы, призывая своего бога­покровителя по имени Шакри.  Ходили  шеренгами по четыре человека, выкрикивали агрессивные призывы к уничтожению врага и время от времени пускались в…
ДАЛЕЕ