Магниты Духа

Месячный архив: Сентябрь 2014

К ченнелингу с КРАЙОНОМ и АРХЕИРАР через Марину Шульц 21 сентября 2014г., Рига. Владыка Эль Мориа через Тамару Кнусле

Здравствуйте, мои дорогие Ангелы Света, несущие в Сердце своём энергию Радости – энергию, невероятно созвучную частоте Нового Времени, всё более масштабно входящего в вашу жизнь. 21 сентября состоялось великое событие, событие, несущее землянам уверенность в пришествии Света и Гармонии на…
ДАЛЕЕ

КРАЙОН через Марину Шульц. ПОСЛЕСЛОВИЕ к встрече в Риге 21 сентября 2014 года

Здравствуйте все, кто участвовал в работе с Крайоном и Археирар 21 сентября в Риге, а также и те, кто сейчас читает строки ченнелинга и эти строки! Я снова с вами, мои дорогие Ангелы Великого Центрального Солнца! Надеюсь, что вы уже…
ДАЛЕЕ

ПРОЕКТ ВОЗНЕСЕНИЕ: АКТИВАЦИЯ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ. ЭЛЬ МОРИА, ДУХОВНЫЙ КУРАТОР ПРОЕКТА «ВОЗНЕСЕНИЕ» через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц. ДЕСЯТЬ КРИСТАЛЛОВ – ДЕСЯТЬ ШАГОВ К ВОЗНЕСЕНИЮ

Здравствуйте, дорогие участники активации Лемурийских Кристаллов! С вами – Эль Мориа. Очередной этап активации Галактических Кристаллических Существ Света – не простой, но очень интересный, увлекательный. У данного этапа активации есть одна, главная, задача. Это – сотворение Единого Пространства Перехода, задача…
ДАЛЕЕ

«Многомерное дыхание сердечным пространством. Кристалл управления многомерной событийностью». Мастер Кираэль через Светлану Драчёву

(По материалам занятия Группы Света 06 сентября 2014 года. Прямой ченнелинг отредактирован и дополнен для публикации). Дорогие мои и любезные моему Сердцу друзья и участники «Группы Света»! Моей любимой группы, куратором которой Я являюсь уже на протяжении почти пять лет.…
ДАЛЕЕ

АМОН-РА «Мы выпускаем Божественное Звучание на просторы планеты!»

Рождение Богочеловека  Новой Солнечной Расы Золотой Атлантиды Пользуясь случаем, что Марина Ключникова  приехала в Иваново повести необходимые Инициации перед очередным семинаром,  мы опять с группой в 11 человек поехали в благословенные места проведения нашего летнего семинара — в село Егорий,…
ДАЛЕЕ