Магниты Духа

Месячный архив: Октябрь 2014

СМЕЩЕНИЕ В ХРИСТОВО СОЗНАНИЕ От Патриции Кота – Роблес, 7-е Октября, 2014г. Полный текст.

A Shift into Christ Consciousness From Patricia Cota Robles, October, 7, 2014 PattiCR@eraofpeace.org www.eraofpeace.org (эрамира.орг) Это монументальный \ увековечивающийся момент на нашей возлюбленной Планете ЗЕМЛЯ, и каждый из нас готовился к этому многие жизненные периоды, чтобы выполнить наши индивидуальные и…
ДАЛЕЕ

Благодарю! Моих Возлюбленных Учителей – Мастера КРАЙОНА и Мастера КИРАЭЛЯ! Ирина Видясова

Я всегда «присутствую» занятиях в Группе Света заочно… Потому что очень просила Мастера КИРАЭЛЯ в многомерности брать мое «Я Есмь» на все занятия в режиме «здесь и сейчас». Хотя прочтение в Интернете происходит после публикации, ощущение всегда такое, что это…
ДАЛЕЕ

Светлана Драчёва, Россия. КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ КАНАЛ СВЯЗИ. ИЗ ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ», № 2/14/, 2014 Г.

1. ЭНЕРГИИ СЕРЕБРЯННОГО ДОЖДЯ Дорогие друзья! Мы с вами стоим на пороге воистину грандиозных изменений наших взаимоотношений с миром. Мы с вами учимся раскрывать свои «внутренние» органы чувств ­ духовные зрение, слух, обоняние, чувствование… Мы учимся постигать доселе невидимое, неслышимое,…
ДАЛЕЕ

Окна Бесконечности. Мега-затмения октября 2014 года. Солнечное затмение 23 октября. Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна. Перевод Ю.Зуйков.

Приветствую Мастера, я — Метатрон, Ангел Света. Я встречаю вас в безусловной любви! 23 октября, в Новолуние, произойдет Солнечное Затмение, которое энергетически сочетается с Лунным Затмением 8 октября и с продолжающимся ретроградным Меркурием. Энергия Солнечного Затмения это зенитная точка внутри…
ДАЛЕЕ

РАБОТА С ГЕНЕРАТОРОМ АЛМАЗНЫХ ЭНЕРГИЙ. (По материалам занятия Группы Света от 4 октября 2014 года)

Ведущая –Светлана Драчёва Ну что ж, дорогие друзья… А сейчас открываем глаза. Да, да, да, возвращаемся в эту действительность. Мы с вами будем сегодня много работать с открытыми глазами, и перепрыгивать из глубокого медитативного состояния в земную реальность… Но мы…
ДАЛЕЕ

Огонь Души. Автор: Марина Шлемина

Сияет, вьется музыка во мне, Огнем пылают строчки, я в огне. Но тот огонь не обжигает, Он сердце Силой насыщает, Он растворяет мглу и серость, В обычном дне он укрепляет верность, В служении моем быть Светом, В стремлении моем быть…
ДАЛЕЕ