Магниты Духа

Месячный архив: Декабрь 2014

Кристалл Элеана об энергиях Истинного времени. МЕДИТАЦИЯ Выполнена командой Элеана 04-12-14

Просим Лемурийский кристалл Элеана впустить нас в свои пространства и мысленно визуализируем то место, где находится Кристалл, его земную привязку у берегов Канады. Когда мы первый раз делали попытку связаться с ним, мы увидели его лежащим на небольшой глубине в…
ДАЛЕЕ

ВАРГУС ЛАЭРТ, ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ ОРДЕНА ГОЛУБОЙ РОЗЫ СИРИУСА, РУКОВОДИТЕЛЬ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ ЛАЭРТОВ через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЗЕМЛИ.

Дорогие друзья! Приветствуем Вас в преддверии Нового 2015 года! В конце уходящего года в мире людей принято подводить итоги году уходящему. Давайте, и мы не станем менять традиции и подведём итоги 2014 года, года СБЛИЖЕНИЯ МИРОВ И ИЗМЕРЕНИЙ, года КОСМИЧЕСКОГО…
ДАЛЕЕ

СОЕДИНЕНИЕ ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ ОГНЕЙ или «ЗЕМЛЯ И НЕБО В СЛОВЕ ПЕРЕСВЕТ». Отчет о работе группы хранителей Лемурийского Кристалла № 26 ПЕРЕСВЕТ, состоявшейся 30 ноября 2014 года.

Марина Иверова: Работа наша сегодня будет строиться таким образом. Сначала Лида (Хранитель-7) ознакомит нас со сделанными ею расшифровками с помощью числовых кодов Крайона имени Пересвета. Далее Валя (Хранитель-5) поделится Приветствием к нам, переданным ей Пересветом. Я (жрица Огня Священного Единения)…
ДАЛЕЕ

ПРОБУЖДАЮЩАЯ АККОРДУ ДЕСЯТИ.

Дорогие Хранители и Жрецы «Аккорда Десяти»! И все Работники Света, принимающие участие в этом грандиозном проекте! Мы горим вдохновением, чтобы осуществить задуманный проект Вознесения как можно лучше. Проводимая активация Кристаллов Ноэль и Сириус вдохновила меня на такое творчество, которым я…
ДАЛЕЕ

СОСТОЯНИЕ ВНУТРЕННЕЙ РАДОСТИ. Автор: Раиса Копыстко

Состояние внутренней Радости, Ты — предвестник вибраций энергий Зимнего Солнцестояния. Как прекрасен Мир, как очаровательна Жизнь… Когда духовное зрение открыто, Когда в Сердце активируется тонкочувствительный канал восприятия, Когда Нового Рассвета оно вмещает высокие вибрации. Это истинно полнота Счастья. Весь окружающий…
ДАЛЕЕ