Магниты Духа

Месячный архив: Февраль 2015

Стихи Нины Сухановой

1.03.2013 Первый день весны Первый день весны пришёл со снегом. Он просыпался, как белая мука С белого, как полотенце, неба, Словно намололи жернова Урожай зимы – уже последний. Спряталась за снегом синева, И не светит солнца луч весенний. Только там,…
ДАЛЕЕ

АНДРЕ ДЮБУА через Татьяну Потапову (Свирель), Россия. ДУХОВНАЯ НАУКА – НАУКА БУДУЩЕГО ИЗ ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ», № 4/16/, 2014 Г.

Предлагаем вниманию читателей информацию, полученную от человека, живущего в пятом измерении. Его нынешнее имя – АНДРЕ ДЮБУА. Последний раз он воплощался в нашем мире более ста лет назад, жил во Франции, работал обыкновенным служащим в одном из научных учреждений. Активно…
ДАЛЕЕ

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС МЕЛХИСЕДЕК. СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ ХРИСТА

Через Анну Солдатенкову *После утренней настройки нахожусь в Золотом Свете, и все мои тела настроены на энергии Христосознания. Ощущаю, как выстраивается Бело-Золотой канал, огромная колонна Света между моим Сердцем и Сердцем Галактики. Ощущаю Присутствие Галактического Христа Мелхиседека, а Его изображение…
ДАЛЕЕ

ПРАЗДНИК ПОСТРОЕНИЯ НОВОЙ 8 -ми ТОРОВОЙ СИСТЕМЫ ОГНЕННОГО ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ

Духовная практика На уровне Высшего «Я» мы знаем, что получили дар от Иерархии Света, мы построили новую 8-ми торовую систему Огненного энергообеспечения. В ней проявлен принцип троичности: знать — сделать (т.е. построить и активировать) — нарастить полный потенциал. Первые два…
ДАЛЕЕ

РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ С ОБНОВЛЁННЫМ ОГНЁМ ДРУИДОВ И ЕГО МАНИФЕСТАЦИИ КАК ТРИАЛЬНОСТИ ОГНЕЙ В УСЛОВИЯХ РАБОТЫ С НОВОЙ 8 ТОРОВОЙ СИСТЕМОЙ ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ.

Призываю Обновлённый Огонь Друидов ОЙЛА-ОУМ-РА (3 раза) Призываю Рамелиуса и Светозару — Верховных Жрецов Ордена и Огня Друидов; появились вместе высоко в пространстве слева, оба в полный рост. Рамелиус в тёмной мантии, показал своё лицо уже не в первый раз,…
ДАЛЕЕ

GALAKTISKAIS KRISTUS MELHISEDEKS caur Svetlanu Dračovu, Sergeju Kanaševski, Marinu Shults. PASAULE NEIZBĒGAMI SASNIEGS MIERU Pagājuši trīs gadi kopš Dualitātes Eksperimenta pabeigšanas momenta

Pagājuši trīs gadi kopš Dualitātes Eksperimenta pabeigšanas momenta Dārgie bērni! Zemes bērni, manis mīļoti nemainīgi! Galaktikas un divu Visumu bērni! Esmu laimīgs sveikt jūs, kad ir pagājuši TRĪS GADI kopš Dualitātes Eksperimenta atcelšanas momenta. Daudziem liekas, ka šī sengaidītā vēsts…
ДАЛЕЕ