Магниты Духа

Месячный архив: Июль 2015

Я спросила у ТВОРЦА – что такое ДУША?

ПРОДОЛЖЕНИЕ. ЧАСТЬ 2. В прошлую встречу, Мы с Тобой, Возлюбленный ТВОРЕЦ, говорили о ДУШЕ. Какие Свойства у НЕЕ и зачем ОНА вообще? Сама понимаешь, Жизнь развивается, Каждая ДУША – не повторяется, Свойства каждой ДУШИ уникальны. Это Творящая структура. Мы можем…
ДАЛЕЕ

МАСТЕР КИРАЭЛЬ. «Я ХОЧУ ГОВОРИТЬ О ВАС»

(По материалам праздничной встречи Группы Света 27 июня 2015 года). В этот раз Мастер Кираэль устроил нам всем сюрприз. Он пригласил на сцену сразу трех своих ченнелеров — Анжелу Стрелкову, Светлану Драчеву и Альбину Клименко. Ниже вы можете ознакомиться с…
ДАЛЕЕ

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ»: АКТИВАЦИЯ КОСМИЧЕСКИХ ОГНЕЙ

РАМЕЛИУС,  Верховный Жрец Ордена Друидов и Огня Друидов через Марину Шульц и Сергея Канашевского ВСЕМИРНЫЙ ХРАМ  ОГНЕЙ ВОЗНЕСЕНИЯ Дорогие друзья! Сегодня я обращаюсь с трепетом в сердце не только к тем, кто является непосредственным участником нашего Проекта «Возрождение Ордена Друидов»…
ДАЛЕЕ

ПРОГУЛКА ПО МОСКВЕ

СВЕТОВАЯ РАБОТА С ПРОГРАММАМИ ПОДЧИНЕНИЯ И МУЧЕНИЧЕСТВА 28 июня 2015 года в г. Москве. ЧАСТЬ 5 Утро 28.06.2015. Мы со Светланой в приподнятом настроении собираемся на прогулку по г. Москве. Настроение отличное и понимаем, что гулять пойдём не только мы,…
ДАЛЕЕ

Я спросила у ТВОРЦА – Что такое ДУША?

Такой ответ. ДУША – не простое Явление, можно сказать Искусства Произведение. В создании каждой ДУШИ, участвуют многие. А Кто Они? Они — Света Творцы, умеющие сотворять и Мыслью и Любовью, Волшебные Слова умеют говорить, что б воплотить Созревший Образ в…
ДАЛЕЕ

Волшебный день в Академии Волшебников

«Благословенны мы, благословен каждый из нас друг другом…» СВЕТОВАЯ РАБОТА С ПРОГРАММАМИ ПОДЧИНЕНИЯ И МУЧЕНИЧЕСТВА 28 июня 2015 года в г. Москве. ЧАСТЬ 4 Я помню утро чистое, умытое дождем, усыпанная лепестками роз, дорога к Храму. Душа руководит сознаньем, и…
ДАЛЕЕ