Магниты Духа

Месячный архив: Август 2015

Кто, зачем, для чего Есть – Я?

Беседу ведёт Ирина Видясова Дорогой Создатель мой, поговори опять со мной. Ведь когда ТЫ создавал меня, знал, для чего предназначена Я? Какая у меня в этом Мире миссия? Кто, зачем, для чего Есть – Я? Вот об этом спрошу ТЕБЯ.…
ДАЛЕЕ

8 АВГУСТА 2015 ГОДА

Идея летней встречи на природе участников Группы Света возникла у Светланы Драчёвой. И она поделилась этим со мной в начале июля. И постепенно пришло, что День Трёх Восьмёрок 888, наиболее благоприятный. Сразу пришло, где лучше всем нам встретиться. Это Екатерининский…
ДАЛЕЕ

О СЕРДЦЕ, ДУХЕ И ДУШЕ

Беседу ведёт Ирина Видясова Дорогой, Отец-Творец, давай поговорим с Тобой о Сердце, Духе и Душе. Что это за Структура вообще? Как связаны они между собой? И кто из них важней? Важно все в Природном, Многомерном Теле Человека, Структур не важных,…
ДАЛЕЕ

ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС ИЛИ МЕЖДУ ДВУХ БАШЕН

(8 августа 2015 года в городе Казань) Поездку в Казань к Лемурийскому Кристаллу Сириус группа планировала без малого — год. Но всему свое время. Все сложилось 8 августа, на 24 лунные сутки, когда Луна наиболее сильная, посылает высочайшие энергии и…
ДАЛЕЕ

КОЛЛАЖ ПУТЕШЕСТВИЯ В КАЗАНЬ В ЭНЕРГИЯХ ДНЯ ТРЁХ ВОСЬМЁРОК

Коллаж – продукт творчества. Произведение рук человека. Воплощение мечты в реальность. [ Скачать архив ]. Мысль — посетить Казань — зародилась еще в Москве на Празднике 5 -летия Группы Света. 2 августа было решено, поездку с конца месяца перенести на…
ДАЛЕЕ