Магниты Духа

Месячный архив: Январь 2016

Продолжение знакомства со Всемирным Храмом Огней Вознесения.

Хочется рассказать о некоторых структурах Всемирного Храма Огней Вознесения (ВХОВ), с которыми нам дали возможность поближе познакомиться и поработать. Во время последнего посещения ВХОВ наше внимание обратили на ту часть Храма, которая ограничивает его пространство. Это голубая структура, обладающая необычными…
ДАЛЕЕ

МАЯКИ ЭВОЛЮЦИИ. (Из Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:Духовные сообщения», № 1, 2016 г.)

27 декабря 2015 года состоялась финальная Церемония, посвящённая активация 10­ти Лемурийских Кристаллов, которые получили название «Аккорд Десяти». Таким образом, была завершена масштабная коллективная работа большого количества воплощённых и невоплощённых Сотрудников Света, посвящённая приёму и распространению эволюционных программ на планете Земля.…
ДАЛЕЕ

Крайон. КОММУНИКАЦИИ С ДУХОМ

Этот живой ченнелинг был дан в Боулдере, Колорадо, 10 января 2016  Перевод: Iureli Аудиозапись послания «Communications w/Spirit» Iureli: «Перевод этого ченнелинга сделан с американской аудиозаписи с сайта Крайона. Этот ченнелинг дает настройку нашей духовной коммуникации с другой стороной завесы, помогает снять…
ДАЛЕЕ

О КВАНТОВОМ СОЗНАНИИ

АШТАР ШЕРАН  через Анну Солдатенкову  Дорогой друг СОЛ-АН, предлагаю сейчас выровнять все твои тела с вибрациями твоего Духа-Монады, наделяющей тебя жизненной силой, знаниями и любовью. Такое сбалансированное состояние твоих тел дает тебе возможность соединиться с Чистым Разумом Творца и постигать…
ДАЛЕЕ

МАСТЕР КИРАЭЛЬ через Светлану Драчёву

«ТРЕТЬЯ СТОРОНА ДВОЙСТВЕННОСТИ» Часть 2. ПРИТЧА О БЕЛКЕ В КОЛЕСЕ.  Дорогие друзья! Настало время продолжить наше сердечное общение и наш сердечный разговор! Я с самого начала определяю для вас уровень нашего взаимодействия, а именно уровень – сердечное общение, разговор на…
ДАЛЕЕ

КРАЙОН ИЗ СЕРДЦА ТВОРЦА через Анну Солдатенкову

*КРАЙОН соединяется со мной так, что я сливаюсь с Ним. КРАЙОН огромен как Вселенная. КРАЙОН наполняет меня Любовью. «Я, КРАЙОН из Магнетической Службы, говорю с тобой из Сердца Творца. Твоё Истинное имя звучит как весть Любви Бога-Отца-Матери в пределах этой…
ДАЛЕЕ