Магниты Духа

Месячный архив: Март 2016

ОТЗЫВ НА ПРОВЕДЕНИЕ ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЫ, СВЯЗАННОЙ С ЛУННЫМ ЗАТМЕНИЕМ 23 МАРТА 2016 ГОДА

«ВРЕМЯ – ВПЕРЁД!» Помните, что передал в своем послании «Девятнадцать Творцов Света – об очередном этапе проекта «Вознесение»» владыка Эль Мория в феврале 2016 года?  Вот цитата из этого послания. «Материя вашего мира повышает вибрации… Вам, Сотрудникам Света, следует также…
ДАЛЕЕ

ОТ ЛЕМУРИЙСКОГО КРИСТАЛЛА АРИАННА

Наталья Чистякова – АРИАННА, 26.03.2016 Прошу ТЕБЯ, ответь на мой вопрос: КАК СОБИРАЛИ ТВОЮ КОМАНДУ? И ПОЧЕМУ 13 с тобой назначено работать? ОТВЕТ: Отличный, деточка, вопрос!!! Ответ уже ты знаешь на него! Отбросим шелуху и перейдем тихонько в СФЕРУ ВОСПОМИНАНИЙ!!!…
ДАЛЕЕ

ОТ КОЛЛЕКТИВА СВЕТА ЛЕМУРИЙСКОГО КРИСТАЛЛА АРИАННА.

Марина Семенова, 27.03.2016. На днях я  попыталась установить контакт с Арианной, но мне сказали, что не пришло время, но пришло осознание, что Лемурия не что-то отдаленное, прошлое, пережитое, но существующее и по сей день в ином пространственно — временном континууме.…
ДАЛЕЕ

Санат Кумара участникам коллектива ЛК АРИАННА

через Семенову Марину, 30.03.2016 Дорогие мои, считаю важным сказать вам следующее. Сегодня вы формируете команду. Вы объединяете множество энергетических потоков в Единый Поток. Ваша энергия будет тогда сильна, когда вы полностью сконцентрируетесь на цели. Каждый из вас пребывает в сфере.…
ДАЛЕЕ

ФАИНА РАНЕВСКАЯ через Виктора Трухина, Россия

 Почему я перестала быть актрисой Из специального выпуска Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» – «ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ» (№ 7, 2015 г.)  Фаина Георгиевна Раневская – одна из самых незаурядных и парадоксальных персон актёрского мира советской эпохи. В чём же парадоксальность?…
ДАЛЕЕ

Отклик на Планетарную работу 23 марта в день Лунного Затмения группы «Радужные Мироносицы» (г. Ижевск).

 Рисунок «Дары МАЙА». Автор-Вероника Толченова. Здравствуйте, друзья! Благодарим Семью Света, подготовившую для приёма программ МАЙА необычную медитацию, Благодарим нашего любимого Творца Вселенского Магнетизма – КРАЙОНА! Все отметили 23 марта как удивительный день! В этот день с неба летели чистые, крупные…
ДАЛЕЕ