Магниты Духа

Месячный архив: Апрель 2016

СЕРГЕЙ КИРОВ: ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ. Журнал «Мировой ченнелинг»

Сергей Миронович Киров (настоящая фамилия – Костриков), годы жизни: 1886 – 1934. Российский революционер, советский государственный и политический деятель. Считается, что псевдоним «Киров» взят по имени Кир достаточно случайно, во время работы в редакции газеты. В апреле 1912 года газета…
ДАЛЕЕ

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «Обретение целостности». Занятие 23 апреля 2016 года

 Сен-Жермен   через Тамару Кнусле Возлюбленные друзья мои, приветствую вас, приветствую и говорю «ЗДРАВСТВУЙТЕ» каждой клеточке вашей, всему многомерному организму Ангела Солнечного, Ангела Огненного! Заговорил я о здравии  клеток потому, что на этот процесс, в частности, оказывает влияние наличие в телах…
ДАЛЕЕ

Знакомство с Храмом Аруначала

                                       Храм Аруначала находится в 4-хмерности на горе Аруначала в городе Тируванномалай в юго-восточной части Индии. Саму гору Аруначала можно назвать скорее холмом, так как высота ее составляет всего            800 м, но ее удачное расположение позволяет ее рассмотреть с…
ДАЛЕЕ

Опыт работы по активации шишковидной железы

(Проявление закона сознательного творения) В теле  человека  существует несколько сакральных органов, о  которых указывают в  своих  трудах  учёные древности и наши современные учёные. На протяжении веков было известно, что шишковидная железа (эпифиз) представляет собой орган взаимодействия между высшими измерениями и…
ДАЛЕЕ

Марианский Храм Огней Вознесения.

 Mарианский Храм находится в Южной Америке, в Перу, в северной оконечности Плато Наска О Плато Наска. Это одно из самых таинственных мест на Земле. Расположено оно в 450 км от столицы Перу, между городами Наска и Пальпа. Вся территория в…
ДАЛЕЕ