Магниты Духа

Месячный архив: Май 2016

НЕ ЗАБЫВАЯ О НЕБЕСНЫХ СТРАНАХ… РАЗГОВОР С ЭРНЕСТОМ ХЕМИНГУЭЕМ

Не забывая о небесных странах, В долинах  долго спящего ума Вершат свой путь немые великаны И души пробуждают ото сна. (Из неземного наследия Бориса Пастернака)  МАРИНА ШУЛЬЦ Из специального выпуска Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» – «ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ» (№…
ДАЛЕЕ

Отчёт о Сотворчестве с Лемурийским Кристаллом Гермесом и Его Невоплощённым Хранителем Рамелиусом. Коллектива Света «Эвридика»

 Активация Программ Гермеса и Рамелиуса выводит на тот уровень сознания и Духовности, когда слова уходят в сторону, и ты начинаешь понимать Язык Сердца. И отчёт о проделанной Коллективом Света работе уже не сотворяется словесно В повествовательном изложении, в повествовательной форме.…
ДАЛЕЕ

Моё Служение

Быть в постоянном Служении в своей повседневности, Сотворяя Новое Бытие – божественное, — Эта задача под силу тем, кто идёт не простым Путём – Путём самостоятельного восхождения к своему Первоистоку. Новое Бытие сотворяется постоянным пребыванием В потоке божественной Любви и…
ДАЛЕЕ

ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ КОЛЛЕКТИВА СВЕТА ЯРАМИРА

17 мая 2016 г. Коллектив Света Кристалла ЯРАМИРА провёл работу по передаче энергоинформации в Храм Огней Вознесения Айкораву. Начали работу с проведения медитации «Настройка на Огни Вознесения», объединились в Единое Сакральное Сердце, призвали наших Учителей и Наставников, Тонкоматериальные Группы Поддержки,…
ДАЛЕЕ

ОТЧЕТ КОЛЛЕКТИВА СВЕТА ЭЛЛАДИЙ-ЛАЭРТИДА

О РАБОТЕ ПО ПРИЁМУ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИИ ОТ ЛЕМУРИЙСКОГО КРИСТАЛЛА ГЕРМЕС И ЕГО НЕВОПЛОЩЁННОГО ХРАНИТЕЛЯ РАМЕЛИУСА, И ПЕРЕДАЧЕ ЕЁ В ХРАМ АЙКОРАВУ Всё первое не забывается почти… И будет много впереди различных Световых работ, но эти – первое сотворчество с Кристаллами в…
ДАЛЕЕ

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ». ОТЧЁТ ПО РАБОТЕ В СИГУЛДЕ 21 мая 2016 года

(ПРОДОЛЖЕНИЕ) ВТОРАЯ ЧАСТЬ РАБОТЫ Вторая часть выполнялась на том же месте, в сакральном жреческом круге. Нам предстояло усилить работу первого этапа. Мы уже установили контакт с миром Аватар и почувствовали присутствие представителей структурных элементов Ядра Стихий этого мира. Необходимо было…
ДАЛЕЕ