Магниты Духа

Месячный архив: Июль 2016

Лилия ТИМОФЕЕВА, Россия Перевал Дятлова: Миссия для ангелов

Из Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения», № 2, 2015.г Гибель туристической группы Дятлова — одно из самых загадочных и жутких происшествий 20­го века, случившееся в ночь с 1 на 2 февраля 1959 года на Северном Урале.  При невыясненных обстоятельствах погибла…
ДАЛЕЕ

Лилия Тимофеева, Россия. КОМУ ПОДВЛАСТНЫ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ ИНТЕРВЬЮ С ТЕМ, КТО БЫЛ ГАРРИ ГУДИНИ

ИНТЕРВЬЮ С ТЕМ, КТО БЫЛ ГАРРИ ГУДИНИ Из Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения, № 1, 2015 г. Новое задание для «Мирового ченнелинга» очень порадовало. Духовные кураторы Журнала рекомендовали задать вопросы тому, кто известен как уникальный фокусник­-иллюзионист, гипнотизёр Гарри Гудини (настоящие…
ДАЛЕЕ

Объявление. ВЫШЕЛ В СВЕТ НОВЫЙ ВЫПУСК ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» № 4/29, 2016 г.

ИСКРЕННЕ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ нашим друзьям, РАСПРОСТРАНЯЮЩИМ информацию о  Журнале семьи света ЧУДЕСА… И НЕ ТОЛЬКО! Да, с чудесами часто приходится встречаться, когда общаешься с Высшими Мирами. Но это чудеса ­–  только для нас. Для обитателей пятого измерения наши чудеса – повседневная…
ДАЛЕЕ

Закон притяжения. Послание Архангела Михаила через Ронну Герман

Закон притяжения. Послание Архангела Михаила через Ронну Герман 29.06.2016,   Дорогие мастера, чтобы стать Мастером на Пути, очень важно стараться найти более высокое понимание, что, наряду с волей и самодисциплиной, необходимо для правильной имплементации высших частот истины в ваш физический ежедневный…
ДАЛЕЕ

КИН ЭЛЬСИНБУР через Сергея Канашевского

Я – ИЗ ВАШЕГО БУДУЩЕГО (ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕДКАМ) Из специального выпуска Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» – «ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ» (№ 7, 2015 г.)  Приветствую людей Земли 21-го века. Я – Кин Эльсинбур. Так можно сказать. Но с полным правом…
ДАЛЕЕ

Отчёт о проведении Магнита Духа «Песнь Огням Вознесения»в Тракае (Литва) 16.07.2016 года.

17 июля 2016 года в Литве на служении Магнита Духа «Песнь Огням Вознесения» собрались магнитчики из городов Каунаса, Клайпеды, Вильнюса, Шауляй, Зарасай, Кайшядориса, Кулаутува, Бирштонас, Рокишкис. Наш путь  лежал в Древнюю столицу Литвы Тракай на гору Ангелов, которая является одной…
ДАЛЕЕ