Магниты Духа

Месячный архив: Август 2016

Стихи Веры Гуркало

Единение в Новых Энергиях               Владимиру Костину и Группе 4-5-4                 с любовью и благодарностью   Единение в Новых Энергиях – В Энергиях Новой Земли Марии Майтрейи, Проникших в моё Сакральное Сердце-Солнце И во все Солнца моих клеточек, атомов.  Я…
ДАЛЕЕ

Стихи Веры Гуркало

Новое Бытие Как же мне важно здесь и сейчас Быть на высокой волне Бытия! Значит, быть в потоке Творца И слышать Песню Души всегда, И мечтами о Новом Мире Наполнять свою повседневность. Быть – это значит, излучать Высокие энергии Первотворца.…
ДАЛЕЕ

ВСЕМИРНЫЙ ХРАМ ОГНЕЙ ВОЗНЕСЕНИЯ

ВСЕМИРНЫЙ ХРАМ ОГНЕЙ ВОЗНЕСЕНИЯ  Храм Огней Вознесения Шри Акай Сахиянсара Храм Огней Вознесения Шри Акай Сахиянсара находится в Малайзии, над населённым пунктом Бандар Шри Дамансара, недалеко от города Куала-Лумпур  во внешнем пространстве Земли на уровне 5.8. Соответствует коленям  планеты и…
ДАЛЕЕ

Отзывы участников Коллективов Света Мастер-Ноэль и Андромейда-Элеана на проведение планетарной работы «Тайна третьей звезды, или новое Солнце для новых детей»

Отзывы участников Коллективов Света Мастер-Ноэль и Андромейда-Элеана  на проведение планетарной работы «Тайна третьей звезды, или новое Солнце для новых детей» Татьяна Бурундукова Во время сонастройки все участники планетарной акции стали объединяться в Единое Сакральное Сердце, которое выглядело как Цветок Жизни…
ДАЛЕЕ

Коллектив Света ЭЛЛАДОР – выполнение планетарной работы 18.08.16

Здравствуйте, друзья! 18 августа планетарную медитацию Галактического Христа-Мелхиседека «ТАЙНА ТРЕТЬЕЙ ЗВЕЗДЫ, ИЛИ НОВОЕ СОЛНЦЕ ДЛЯ НОВЫХ ДЕТЕЙ провели в Коллективе Света, каждый индивидуально. А на 19 августа у нас в группе была запланирована поездка в село Перевозное в Храм Вознесения…
ДАЛЕЕ

АНАСТАСИЯ АЛЕКСЕЕВА-КОРТЕ. РАЗГОВОР С ВЫСШИМ “Я” О ВРЕМЕНИ

АНАСТАСИЯ АЛЕКСЕЕВА-КОРТЕ. РАЗГОВОР С ВЫСШИМ “Я” О ВРЕМЕНИ Семена Благословен тот, Кто Мир в цвета свои одевает Кто Мир огнем своим греет Кто в Мир веру свою несет Как родится и прорастет — Делает так цветок Как прозреет и полюбит…
ДАЛЕЕ