Магниты Духа

Месячный архив: Октябрь 2016

Отчёт экспедиции Анатолия Некрасова в Австралии.

Дорогие друзья!   Мы вместе с вами выполняли планетарную работу “Листопад Вознесения”  В этот день работали на местности две группы – одна в Австралии, другая – на Аркаиме, в России.  Предлагаем вам ознакомиться с отчётом экспедиции Анатолия Некрасова в Австралии.  

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ПЯТОМУ ИЗМЕРЕНИЮ

Автор: Ольга  Косяченко, Жрец Огня Священного Единения, руководитель КС ЭЛЬГЕНИЯ.  Вошла в пятое измерение. Вижу неограниченное пространство для творения. Из пространства получаю энергии для гармонизации мира, в котором проявлена. В мире 5-го измерения содержатся неограниченные возможности для творения — это…
ДАЛЕЕ

Световая работа

 Когда я вчера проводила световую работу В нашем Коллективе Света Эвридика «Путешествие по Местам Силы» Вместе с Лемурийским Кристаллом Палладой, То вдруг почувствовала, ощутила и осознала, Что с каждым новым Местом Силы Мне становится всё легче, радостней. Чувствую наполнение такими…
ДАЛЕЕ

Коллективу Света Эвридика От Галактического Христа Мелхиседека

 Чтобы ровно горел в Сердце Огонь Божественный, Необходимо принять свой Мир Внутренний И себя в нём как Творца, как Уникальную Нулевую Точку, Испускающую Свет Новой Любви Божественной. Да, для постижения своего Мира Внутреннего Необходимо Время и Состояние Безмолвия, Тишины, Недеяния.…
ДАЛЕЕ

Коллективу Света Эвридика От Лемурийского Кристалла Эвридика

 Наше с вами священное Триединство Есть надёжная защита от всех воздействий Со стороны Сил Сдерживания. Сохраняйте это Триединство в своей повседневности! Вы осознанно усилили наше Триединство Единством с Командными Кристаллами Небесный Мост и Мастер. Получилось ещё более мощное Триединство: Эвридика…
ДАЛЕЕ

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «Обретение целостности». 2016-10-22

Привет из 5-го измерения.  Аргус  через Тамару К. Приветствую вас, дорогие друзья! Я снова с вами, и мне очень, ну просто очень, хочется  поделиться с вами некоторыми моими наблюдениями за природой, о взаимодействии со Стихиями. Тамара мне сказала, что видела…
ДАЛЕЕ