Магниты Духа

Месячный архив: Январь 2017

ЛИСТОПАД ВОЗНЕСЕНИЯ и встреча со ЗМЕЕМ-ОРАКУЛОМ, Хранителем «Чертова городища» в г. Елабуга.

 ЛИСТОПАД ВОЗНЕСЕНИЯ и встреча со ЗМЕЕМ-ОРАКУЛОМ, Хранителем «Чертова городища» в г. Елабуга. 21 октября на встрече с Коллектива Света «ЭЛЛАДОР», мы коротко обсудили предстоящую поездку (22 октября в г. Елабуга) и наметили основные места нашей световой работы. Тезисно зачитали характеристики…
ДАЛЕЕ

ПОГОВОРИМ О СИЛАХ СДЕРЖИВАНИЯ…

ПОГОВОРИМ О СИЛАХ СДЕРЖИВАНИЯ… Часто мы получаем ответы на возникшие вопросы случайно, что, однако, случайным не является. Так работает поток событийности, сихронистичность. Таким же образом, т.е. «случайно» мы получили ответ, проводя совместную световую работу с представителями нашего Космического Рода, и…
ДАЛЕЕ

ХРАМЫ ЗОВУТ Автор: Татьяна Пархаева

    Делюсь описанием моих путешествий по местам, куда звали. Спонтанные ощущения и удивительные. Все они разные. Интересная работа по монастырскому хлебу. Она будет объёмнее… По моим ощущениям,  разъезжая по монастырям, ты, Сотрудник Света, делишься всем новым, что в тебе…
ДАЛЕЕ

КАК СИБИРЬ ХОДИЛА В АМЕРИКУ, или О ЧЁМ МОЛЧАТ КАМНИ на БРАЙТОН-БИЧ

КРАЙОН через Сергея Канашевского КАК СИБИРЬ ХОДИЛА В АМЕРИКУ, или О ЧЁМ МОЛЧАТ КАМНИ на БРАЙТОН-БИЧ из  журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» — № 3(9),  май-июнь 2013 г. Здравствуйте, мои дорогие. С вами – Крайон. И сегодня мы говорим о том, что некоторые пророчества…
ДАЛЕЕ

Сегодня Бог проснулся на рассвете…

Ирина Самарина-Лабиринт Сегодня Бог проснулся утром рано… Он жалобы и просьбы почитал… И людям  из кувшина без обмана Желаемое в сердце наливал… Но не у всех открыто было сердце И место есть для Чуда не у всех. То завистью, враждой…
ДАЛЕЕ