Магниты Духа

Месячный архив: Март 2017

Школа Сен-Жермена «Обретение Целостности» Занятие 18.03.17.

Ядро Стихий через Марину Шульц  Второе свойство времени Марина Шульц Я снова призываю Ядро Стихий нашего мира для обсуждения второго свойства времени. Крайон. Второе свойство времени ВТОРОЕ СВОЙСТВО – ЭЛАСТИЧНОСТЬ ВРЕМЕНИ. Это – его способность меняться, получать и развивать новые…
ДАЛЕЕ

СВЕТОВАЯ РАБОТА СЕМЬИ СВЕТА С НАСЛЕДИЕМ РЕРИХОВ

(по материалам занятия Группы Света 18 марта 2017 года) Через Светлану Драчёву   Дорогие друзья! Мы с вами дышим с задержкой дыхания. В тот момент, когда мы задерживаем дыхание, то воздух продолжает взаимодействовать с нашим телом. Он поступает к нам…
ДАЛЕЕ

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ». Занятие 18 марта 2017 года

 Ядро стихий через Марину  Шульц  ПЕРВОЕ СВОЙСТВО ВРЕМЕНИ Начнём с формулировки этого свойства Крайоном.  Крайон.  ПЕРВОЕ СВОЙСТВО – ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ НАСЫЩЕННОСТЬ ВРЕМЕНИ. Это свойство связано со способностью Времени того или иного мира принимать энергоинформацию от Планетарного Цветка Пространства-Времени. Чем более развито…
ДАЛЕЕ

КРАЙОН «БОЛЬШОЙ ПОБЕГ» 11.03.17

Iureli: Этот ченнелинг, данный Крайоном через Ли Кэрролла в Бостоне, продолжает тему, поднятую в ченнелинге «Невозможное Будущее» [КРАЙОН «Невозможное Будущее» (ПÉТРА 14.02.17)]. Крайон подробно раскрывает те предрассудки, с которыми нам необходимо справиться в первую очередь, чтобы избежать наихудшего сценария, предрекаемого…
ДАЛЕЕ

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ». ЗАНЯТИЕ 18 МАРТА 2017 ГОДА

 ядро стихий  через  марину  шульц Вступление Марина Шульц Сегодня 8 января 2017 года. Я начинаю цикл записей разговоров с Ядром Стихий нашего мира по поводу структуры Высшей Стихии Время с её элементалами темпионами. Я призываю Ядро Стихий к разговору. Ядро…
ДАЛЕЕ