Магниты Духа

Месячный архив: Сентябрь 2017

ПОЭЗИЯ В СТИХАХ И КАРТИНАХ МАРИНЫ ШКРОБОВОЙ- ВЕРНАЛИС

Картина: ЛУННАЯ РАПСОДИЯ   «Стихи Марины Шкробовой подкупают искренностью, лиричностью, обнаженной глубиной переживаний, чуткостью к слову. Особенно ей удаются, на мой взгляд, стихи любовной тематики. В них чувствуется влияние любимых поэтов: И. Северянина, А. Ахматовой, М. Цветаевой, но у Марины…
ДАЛЕЕ

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «Обретение целостности». 2017-09-16. Святой Епифаний через Тамару Кнусле

ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА ПРИРОДЫ. медитация мр3  Друзья мои милые!  Радуюсь Я нашей новой встрече, моё Сердце с вами! Сегодня у меня задумка: показать, дать возможность прочувствовать, как тянется к вам природа и насколько вы, в настоящее время, стали осознанно ближе к…
ДАЛЕЕ

СОЛНЕЧНАЯ МИССИЯ, или ГОРОД СВЕТА НАД КРАСНОЙ ПЛОЩАДЬЮ ЗОВЁТ ВНОВЬ

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц  Здравствуйте, Дети Мои, Дети Земли, Дети Галактики! аудио запись мр3 Приветствую Вас ВНОВЬ! И выражаю вновь свою радость от предстоящего совместного Творчества. Мы с вами уже встречались на Красной площади в…
ДАЛЕЕ

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ». ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ

                ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ Марина Шульц. Завершив работу у горы Иремель, мы поехали в Челябинск. Путь был очень долгий, занял почти весь день. Наташа Курочкина продолжала нам рассказывать о Южном Урале, его красотах и тайнах. Ближе к вечеру мы приехали на…
ДАЛЕЕ

МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ

(прогноз на 25 сентября – 1 октября 2017 года) Через Светлану Драчёву Дорогие друзья, приветствую Вас! Рад нашей новой встрече! У нас сегодня очень важная встреча. Нам предстоит с вами перейти к теме, которая начала вызревать в недрах недели с…
ДАЛЕЕ

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ». РИГА. ЗАНЯТИЕ 16 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА

Практическая работа по материалам МАСТЕРСКОЙ ДУХОВНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ «АРИМОЙЯ». Варгус Лаэрт.  Цветок Новой Гармонии. ЭЛЬВИРА  ГРИЩЕНКО                                             Цветок  Новой  Гармонии   Прежде, чем мы начнём работать над этим материалом, я хочу поделиться своими наблюдениями во время и после работы с…
ДАЛЕЕ