Магниты Духа

Месячный архив: Сентябрь 2017

МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ

(прогноз на 25 сентября – 1 октября 2017 года) Через Светлану Драчёву Дорогие друзья, приветствую Вас! Рад нашей новой встрече! У нас сегодня очень важная встреча. Нам предстоит с вами перейти к теме, которая начала вызревать в недрах недели с…
ДАЛЕЕ

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ». РИГА. ЗАНЯТИЕ 16 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА

Практическая работа по материалам МАСТЕРСКОЙ ДУХОВНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ «АРИМОЙЯ». Варгус Лаэрт.  Цветок Новой Гармонии. ЭЛЬВИРА  ГРИЩЕНКО                                             Цветок  Новой  Гармонии   Прежде, чем мы начнём работать над этим материалом, я хочу поделиться своими наблюдениями во время и после работы с…
ДАЛЕЕ

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ». ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ

Марина Шульц.  Дорогие друзья! После волшебного знакомства с Зюраткуль мы поехали к последней точке нашего путешествия – горе Иремель. Нам предстояло провести там интересную работу на следующий день. Мы приехали туда достаточно рано, чтобы устроиться на базе, оглядеться и даже…
ДАЛЕЕ

ПОСЛАНИЕ МАТЕРИ МИРА через Тамару Кнусле

2017-09-20   Т. К.   – Пред-история этого послания очень интересна. Перед тем, как принять его, мне был дан знак: я «случайно» посмотрела на небо (20-09-2017, время -16-40) и увидела красивейший женский Лик с огромными глазами, развевающимися волосами, чуть видно было…
ДАЛЕЕ

ПОГОВОРИМ О ЗВЁЗДАХ!

  На адрес сайта Группы Света пришло письмо: Доброго дня, Валентина Юрьевна! Мой вопрос о звёздах. Куда они подевались с неба? Их стало намного меньше… Решилась написать Вам, потому что смотрю Ваши лекции и понимаю, что только Ваш ответ меня…
ДАЛЕЕ

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ». ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ

   ЗЮРАТКУЛЬ РАСКРЫВАЕТ СВОИ ТАЙНЫ… Марина Шульц. После работы на озере Чебаркуль мы в тот же день выехали на горное озеро Зюраткуль. Переезд был долгим. Приехали вечером. Разместились на базе с очень знаковым названием – «Небесное озеро». Быстро стемнело. Кто-то попарился…
ДАЛЕЕ