Магниты Духа

Месячный архив: Октябрь 2017

АКТИВАЦИЯ ГОРОДА СВЕТА ЭНЮЛИОНЕ — НАД ГОРОДОМ ЧЕРНОВЦЫ. УКРАИНА

ВТОРАЯ АКТИВАЦИЯ ГОРОДА СВЕТА ЭНЮЛИОНЕ — НАД ГОРОДОМ ЧЕРНОВЦЫ УКРАИНА 22.10.2017 Вторую Активацию каждый проходит самостоятельно в 12:00 по местному времени. Только Активирующая группа в городе Черновцы, работает на месте в 12:00 по местному времени. АБСОЛЮТ Я Есмь Свет, Я…
ДАЛЕЕ

1 АКТИВАЦИЯ ГОРОДА СВЕТА ЭНЮЛИОНЕ — ГОРОД ЧЕРНОВЦЫ 21.10. и 22

АКТИВАЦИЯ ГОРОДА СВЕТА ЭНЮЛИОНЕ — НАД ГОРОДОМ ЧЕРНОВЦЫ 21.10. и 22.10 2017г.ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! Вот и подошло время к проведению ещё одной Активации города Света на Украине – в городе Черновцы. Послания в этот промежуток были, но, это…
ДАЛЕЕ

МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ (прогноз на 23 — 29 октября 2017 года)

Через Светлану Драчёву   Здравствуйте, мои дорогие,  мои родные! Радуюсь нашей новой встрече! Радуюсь всем вам! Вновь я открываю своё общение с вами на новом уровне восприятия  и новой волне нашего дружеского ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. Моя волна радости достигает вас и ваших…
ДАЛЕЕ

МАСТЕР КИРАЭЛЬ через Светлану Драчёву

НОВЫЕ ЛЮДИ НОВОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ «Я-МЫ-МАСТЕР» (по материалам занятия Группы Света 14 октября 2017 года)   Здравствуйте, дорогие друзья! Я рад возможности вновь встретиться с вами. И мне кажется, вы уже ждёте нашу встречу? Да-да, вы ждёте. Я чувствую по…
ДАЛЕЕ

ПРИВЕТ ОТ «СТАРЫХ КЛЯЧ» ИЗ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ

ЭЛЬДАР  РЯЗАНОВ  через Марину Шульц ПРИВЕТ ОТ «СТАРЫХ КЛЯЧ» ИЗ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ Из специального выпуска Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ» – «Говорит пятое измерение»   Эльдар Александрович Рязанов  (18 ноября1927, Самара — 30 ноября 2015, Москва) — советский и российский кинорежиссёр, сценарист,…
ДАЛЕЕ

Я-МЫ-МАСТЕР (по материалам занятия Группы Света 14 октября 2017 года)

Сигналом, что мир поменялся, является изменение совершенно обычных вещей, событий. И если раньше изменений приходилось достаточно долго ждать, то в 2017 году такая «движуха» стала обычным явлением, нормой жизни. Наша жизнь, обычная, земная, становиться все более динамичной. Пример с горнолыжником…
ДАЛЕЕ