Магниты Духа

Месячный архив: Апрель 2018

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» Г. Рига Занятие 28 апреля 2018 года

Вступительное слово Сен-Жермена через Марину Шульц Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня особенный день в нашей работе. В нашей совместной работе, которой скоро исполнится пять лет. Сегодня наступает такой ключевой момент, когда возможно переключение вашего сознания (вы получили большие знания за эти…
ДАЛЕЕ

СВЕТОВАЯ РАБОТА, ПРОВЕДЁННАЯ В ПАСХАЛЬНЫЕ ДНИ КС ПОЛИМИР и ГРУППОЙ СВЕТА «8-Я», г. АЛМАТЫ

  Послание Иисуса  через Тамару Штиллер Дорогие мои, купаясь в радости ваших сердец, как я могу быть не преисполненным благодарности к вам! Ах, какие славные времена пошли! Ах, как радостно, что не пропали мои старания. Что не засохли семена, которые…
ДАЛЕЕ

Сонастройка Комплексов Многомерных Тел четвёртого и пятого измерений.

 (по материалам семинара Крайона и Кираэль «Минуя Веху» 9-10 марта 2018 года в Москве)  Авторы: Светлана Драчёва и Марина Шульц  Мы сейчас с вами начнем активировать и балансировать наш Комплекс Многомерных Тел (КМТ) человека четвёртого измерения, чтобы содействовать собственному продвижению…
ДАЛЕЕ

ОТКЛИКИ НА ПЛАНЕТАРНУЮ РАБОТУ

22 апреля 2018 года Здравствуйте, Дорогая Марина! Вчера с нашей группой проводили Планетарную работу и только закончили, сразу почувствовала импульсы Высшего «Я», написали такое стихотворение. По возможности опубликуйте, пожалуйста. Благодарю, Марина. С Любовью, Людмила Овчинникова «ВАШ НОВЫЙ МИР» СЕГОДНЯ, ЗДЕСЬ…
ДАЛЕЕ

ПОСЛАНИЕ ПАНТЕЛЕИМОНА Через Асю Алтынбекову

Очень рад и Я встрече с тобой, Моё дитя! Очень хочу осветлить ваше осознание одним только тем, что нет среди вас таких, о которых  Я смог бы сказать – нет у них будущего! Ведущим станет твой ответ Богу – с…
ДАЛЕЕ

Пантелеймон с Мариной Иверовой. Исцеление Любовью

Из Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения», № 7, 2017 г. Уважаемые читатели! Дорогие Друзья! – В некогда времена народился мальчонка чудный. С виду­то так себе. Мал, да тощ.  Неприметен ничем. А нутром­то – ого­го! Поди, и разгуляться­то ему негде было.…
ДАЛЕЕ