Магниты Духа

Месячный архив: Июль 2018

Дух горы Олимп через Михаила Иверова

Здравствуйте,  мои дорогие и долгожданные друзья! Я ждал, когда вы поверите в себя и свои силы, чтобы взойти на  Олимп и занять достойное место. Многие люди вашего измерения скрывают от себя свои возможности и таланты за завесой страха быть не…
ДАЛЕЕ

Солнечное и Лунное затмение

Огонь Космической Любви к Земле  родной – Потоком  льется! Пронизывая  плоть  Ее  и Сердца милого Алмаз! А  Солнце-Ра – поэзию  ЛЮБВИ  своей  ей  дарит  ПРЕВОСХОДНО! Голубизну  прозрачных  Ее вод — ласкает  с нежностью, И ворожит Чистейшей  Синевою своих Небесных Омут …
ДАЛЕЕ

Гравитониус о Единстве Всесущего через Татьяну Воронину

          Гр.- Представь некое пространство, например, Вселенную, в виде замкнутой сферы, кокона, или воздушного шара, внутри которого, связанные разными связями, расположены все Сути — звезды, планеты, все формы жизни на них. Все они связаны не плотной материей, а разными силами…
ДАЛЕЕ

ОЗЕРНЫЙ КРАЙ КАРИНТИЯ, или ОТПУСК ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

(путевые заметки) Автор: Светлана Драчева   Продолжаю знакомить читателей сайта Группы Света с Каринтией и ее озерами. На карте Каринтии озеро Клопайнерзее (Klopeiner See) находится на востоке. Оно лежит в самой солнечной долине страны. Окружают озеро горы, которые мы активно посещаем. Их…
ДАЛЕЕ

«Пионовый Рай» (мои истории)

Автор: Наталья Сеничева, участница Группы Света «Почему мне всегда хочется что-то творить?» «Твоя Душа желает привнести в мир что-то прекрасное. Творчество — это желание Души творить прекрасное и дарить это творчество людям. Причём, в разные этапы твоей жизни и твоего…
ДАЛЕЕ

В ДОРОГУ ПОЗВАЛА КАРИНТИЯ!

(путевые заметки)  Автор: Светлана Драчева   Каринтия – это озерный край на юге Австрии. Посетить его – наша с мужем давняя мечта. Возникла она лет пятнадцать назад, но по разным причинам ее осуществление затянулось… И вот при планировании ежегодного отпуска…
ДАЛЕЕ