Магниты Духа

Месячный архив: Сентябрь 2018

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ» ВОЛШЕБНЫЕ КЛЮЧИ ЭВРИДИКИ АКТИВАЦИЯ ПРОГРАММ ЛЕМУРИЙСКОГО КРИСТАЛЛА ЭВРИДИКА

ЭВРИДИКА (№3, место материальной привязки: Мальдивские острова, Атолл Ари, Направление – «Небесный Мост»). Эвридика создаст матрицу для объединения материи третьего и четвёртого измерений, активирует программы для развития полимирной материи третьего-четвёртого измерений. В матрице ЛК Эвридика содержатся специальные области для приёма…
ДАЛЕЕ

КЛУБ ДРУЗЕЙ МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ (прогноз на октябрь 2018 года)

Через Светлану Драчёву ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ! МОИ ДОРОГИЕ И ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ И СЛУШАТЕЛИ! Радуюсь каждой нашей новой встрече. Рад вновь выйти с вами на связь в конце сентября месяца и передать своё послание-прогноз на ОКТЯБРЬ МЕСЯЦ. Мы с вами…
ДАЛЕЕ

С ЛЮБОВЬЮ, АРИАННА К СОТВОРЦАМ!

(о начале световой работы по активации программ ЛК Арианна в рамках Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ») через Наталью Чистякову, участника КС «АРИАННА» — Давайте-ка настроимся на общую работу. На активацию моих Программ. На первый взгляд Программы сложные. Но, дорогие, Уверяю Вас, Что сделать…
ДАЛЕЕ

«ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ» – для Планеты Земля Вышел в свет второй номер Журнала «Планета Ангелов»

Для Сотрудников Света, для людей, душой переживающих за наш мир, световая деятельность продолжается.  21 октября нас ждёт новая важная планетарная работа. Только вот вряд ли можно назвать именно РАБОТОЙ приятное и лёгкое общение, волшебное сотворчество с ПЯТЬЮ ВОЛШЕБНИКАМИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.…
ДАЛЕЕ

МОСКВА – ГОРОД СОЛНЦА

(подготовительный материал) Дорогие друзья, дорогие участники Группы Света! Дорогие читатели сайта Группы Света! Начинается новый цикл световых работ, он называется «Москва — Город Солнца!»  Первая работа из этого цикла состоится в субботу 29 сентября в Москве на Воробьевых горах. Ведёт…
ДАЛЕЕ

Осеннее Равноденствие 2018 года

Фрагмент работы,  проведённой группой «Сотворчество» 21  сентября 2018 года.  После   создания нашего  единого поля сотворчества, Золотой Сферы Гармоничной Событийности и Единого Сакрального Сердца, ощущаем и наблюдаем,  как потоки любви начинают расширяться из нашего единого центра и передают Свет и Любовь…
ДАЛЕЕ