Магниты Духа

Месячный архив: Апрель 2019

СЕТЕВАЯ МАТРИЦА (Из журнала «Планета Ангелов», № 1, 2018)

Светлана Драчёва, Сергей Канашевский На фото: сцена из спектакля «Сказки Пушкина».    СВЕТЛАНА ДРАЧЁВА: Тема статьи пришла весьма неожиданно. Как это часто бывает в моей жизни, вдруг я обращаю внимание на какие­то повторяющиеся вокруг меня события и начинаю их анализировать.…
ДАЛЕЕ

Эндокринная система (ОБЪЕДИНЁННАЯ В ОДНОМ СЕАНСЕ).

Справка из медицинского справочника: Эндокринная система представлена рядом органов, вырабатывающих гормоны, влияющие на работу внутренних органов. Регуляция любой системы начинается сверху – импульсы поступают из головного мозга. Гипоталамус задает правильный ритм работы нижележащих отделов, регулирует повышение и снижение гормонального фона…
ДАЛЕЕ

ТУДА, ГДЕ ПРЯЧЕТСЯ БОЛЬ… ОБРАТНО – БЕЗ БОЛИ! (Из журнала «Планета Ангелов», № 1, 2018)

Мастерская Духовного Вознесения «Аримойя» Лекция № 9. «Где прячется боль? Тонкоматериальное физическое тело как хранилище энергоинформации о болезнях. Световая работа по трансформации особых областей в тонкоматериальном физическом теле». Вознесённый Учитель Амарти через Сергея Канашевского  Давайте знакомиться. Меня зовут Амарти. Я…
ДАЛЕЕ

Нервная система

Учитель Амарти через Надежду Груздеву  Я постараюсь сегодня дать понятную и, в то же время, многоуровневую информацию, связанную с одной из  важнейших систем вашего многомерного организма.   Всю нервную систему можно сравнить с огромным количеством связующих путей в вашем царстве-государстве. Вы…
ДАЛЕЕ

Восстановление жизненных сил

               Гипербореи через Надежду Груздеву Гипербореи, когда услышали наше намерение о том, что нам хотелось бы подпитаться жизненными силами и провести общее очищение и освобождение организма от интоксикации, проявились и сказали: «Мы это умеем делать!» Мы моментально оказались в Гиперборейском…
ДАЛЕЕ

Исцеление сердца. Учитель Амарти через Надежду Груздеву

           В начале работы я ощутила присутствие на тонком плане представителя Древней Гипербореи. Этот целитель воспринимался как сущность больших размеров, невидимый великан. Ощущалась его сила, мощь и нежные потоки доброты и любви. При его появлении мне стало спокойнее, как будто…
ДАЛЕЕ