Магниты Духа

Месячный архив: Май 2019

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» г. Рига Занятие 18 мая 2019 года

        Вступительное слово Сен-Жермена         через Марину Шульц Здравствуйте, мои дорогие друзья! Я очень рад, что мы благополучно прибываем, как на белоснежном морском лайнере, к концу нашего путешествия шестого года обучения в нашей Школе. Действительно, несмотря на все бури и…
ДАЛЕЕ

АКТИВАЦИЯ ПРОГРАММ ЛЕМУРИЙСКОГО КРИСТАЛЛА ЭЛЛАДИЙ.

Лемурийский Кристалл ЭЛЛАДИЙ(№27, место материальной привязки: Карское море, 30-40 км севернее Острова Ушакова). Из 19-ти активированных Мест Силы (9+7+3) он создаст единую структуру для вознесения материи и передаст специальные программы Вознесения каждому из 19-ти Мест Силы. По этому направлению предстоит…
ДАЛЕЕ

Сен­-Жермен и Сатья Саи Баба через Сергея Канашевского . ЛЕКЦИЯ­-ЧЕННЕЛИНГ № 6

 «РОЛЬ ЭФИРНОГО ТЕЛА ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВОЙ МНОГОМЕРНОЙ ГЕНЕТИКИ. ЭФИР КАК СПОСОБ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ВЫСШИМИ МИРАМИ. ПРАКТИЧЕСКИЕ КОНТАКТЫ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ МИРОВ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ». ВОЛШЕБНИК ПО ИМЕНИ МАЙЯН (Из журнала «Мировой ченнелинг», № 2, 2018 г. переименован в журнал «Планета Ангелов») Здравствуйте,…
ДАЛЕЕ

ПОСТ ДЛЯ «ПЛАНЕТЫ АНГЕЛОВ» ЖУРНАЛ СЕМЬИ СВЕТА ЖДЁТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!

Великий пост состоялся. Праздник Светлой Пасхи встречен. Так почему мы призываем вновь к посту? Ой, ну, конечно, речь сейчас не о том, чтобы поститься, отказавшись от животной пищи. Хотя мы давно выступаем за вегетарианство и даже – за огненное пранопитание!…
ДАЛЕЕ

ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭНЕРГИЙ ГИПЕРБОРЕИ (продолжение 5)

Храм ОВ  Гиперборейский – 2 Жрица Храма Азалия (Татьяна Пархаева) Я, Жрица Храма Огней Вознесения Гиперборейский-2, Азалия, выражаю чистое намерение принять духовное наследие гипербореев. Справедливость, честность, истину Творца. И передавать  открывающееся наследие гипербореев (гиперборейцев) в мир нашей планеты. Гиперборея пространство…
ДАЛЕЕ