Магниты Духа

Месячный архив: Июнь 2021

ВЫШЕЛ В СВЕТ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА «ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ»

КАК СТАТЬ ДУХОВНЫМ КАНАЛОМ И  ПОДРУЖИТЬСЯ С ПЯТИМЕРНЫМ «Я» № 3/18 2021 г. ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ: «Я — ПЯТИМЕРНЫЙ!» Уникальная  лекция и удивительная медитация о том,  как  сделать уже сейчас свою жизнь  счастливой и гармоничной ***  ОСКАР УАЙЛЬД: «Я ПРИДУ В РОССИЮ» Откровения классика на страницах Журнала «Планета Ангелов» *** УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ  ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ ВО ВРЕМЕНИ Сказка становится явью  *** РАЗУМ СЕРДЦА,  ИЛИ ПРИВЕТ СЕРГЕЮ КАНАШЕВСКОМУ ОТ НИКОЛАЯ  НОСОВА Небесный Зурбаган говорит с Землёй! ***  «ЗЕМЛЯ,  ЗЕМЛЯ! Я – МАЯК!» На…
ДАЛЕЕ

ТАМАРА КНУСЛЕ,  РИГА.   ЧТО МЕНЯ ПОРАЗИЛО…

Я поняла, что нужно записать то, что наблюдала, чтобы запомнить и этот день, и это явление. После проработки – неоднократной – материала по Духовному рождению и Духовной зрелости, данного в Школе Сен-Жермена «Обретение Целостности», несколько изменилось моё восприятие окружающего мира. Я стала чаще и внимательней смотреть на небо, наблюдая совершенно необычные закаты Солнца: раньше таких цветовых сочетаний я не замечала. Но это меня не очень удивляло. Буквально потрясло и восхитило меня следующее явление. Это было 06-06-2021. Я заметила даже время…
ДАЛЕЕ

Николай-Чудотворец через Тамару Кнусле

ШКОЛА  СЕН-ЖЕРМЕНА  «Обретение целостности» 2021-05-15 «Здравствуйте в Свете животворящих энергий, возлюбленные чада мои! Распахните для взлёта свои Солнечные Крылья, понесут они вас в золотых потоках Любви Отца и Матушки Небесных. А полёт обеспечит ваше лёгкое Тело, да не только Тело физическое, а, конечно, весь Комплекс ваших Тел. Вы, возможно, удивляетесь тому, отчего это я заговорил о лёгкости Тел, о полёте. Да ведь воспарение на своих Ангельских Крыльях – это ваше будущее, которое есть и настоящее. Стоит только войти в поток…
ДАЛЕЕ

Моя Алмазная Брошь.

ШКОЛА  СЕН-ЖЕРМЕНА  «Обретение целостности» 2021-05-15 Аргус через Тамару Кнусле         Друзья, соотечественники мои! Рад приветствовать в пору цветения Весны в вашем Мире, который мне очень дорог и, несмотря на всё очарование и безграничные возможности моего настоящего Мира, остаётся для меня очень ярким и любимым. Так много в вашей жизни контрастов, что даёт огромное разнообразие возможностей выбора. Это притягательно и порой весело. Я здесь в полной мере осознал сей факт. Каждый Мир прекрасен по-своему. Любите свой Мир Земли! Наслаждайтесь теми изменениями,…
ДАЛЕЕ