Магниты Духа

Месячный архив: Май 2022

ТВОРЧЕСКАЯ МЕДИТАЦИЯ, ПОСВЯЩЁННАЯ АКТИВАЦИИ И ОБЪЕДИНЕНИЮ  ГЕНЕТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ

ПРОЕКТ ВОЗНЕСЕНИЕ    ЛК Метахара и ЛК Геланий «Преображающая Сила Любви» В древние времена, о которых люди знают наверняка, произошло разделение на две половинки каждого человека, который дал согласие на прохождение Эксперимента Дуальности. И с тех пор разбросанные по мирам половинки тщетно искали друг друга. Но после выхода из Эксперимента у людей появились новые возможности – каждый может и должен найти свою  Божественную половинку.  Это происходит не только с людьми… Во времена Лемурии из глубин Космоса были посланы на Землю…
ДАЛЕЕ

АКТИВАЦИЯ ПРОГРАММ ЛК МЕТАХАРА

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ»: 16 ТВОРЦОВ ЧЕЛОВЕКОБОГА Отчёт Коллектива Света «НОВОЛОн» ПЕРВАЯ ПРОГРАММА 1.1. Необходимо осознать: «Что такое внешнее коллективное сознание и как оно проявляется внутри организма человека, на уровне его клеток»? ЛК Метахара: «Внешнее коллективное сознание состоит из мнений индивидуумов и управляется матрицей извне. У человека его внутренняя суть подавлена. Поэтому вам трудно услышать голос своих клеточек, услышать суть своей Души.  Но сейчас начинается Новое Время – Космос и Гая звучат на иных,  более высоких частотах, которые могут слышать сердца людей.…
ДАЛЕЕ

АКТИВАЦИЯ ПРОГРАММ ЛК ГЕЛАНИЙ

 ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ»: 16 ТВОРЦОВ ЧЕЛОВЕКОБОГА Отчет Коллектива Света «Геланий». ПЕРВАЯ ПРОГРАММА Сотворение новой формы внутреннего общения между клетками, которое призвано сменить ныне действующее внешнее общение. 1.Лемурийский Кристалл Геланий, № 10, Западного полушария Земли, сообщил  сотворцам Коллектива Света «Геланий» о том, что созвучно с его именем. Он несёт в Сакральном Сердце генетические Программы в соединении с Солнцем Ярилой-Гелиосом, которые приходят через Сириус от Великих Центральных Солнц тринадцатимерных и шестнадатимерных Вселенных. Также он соединяет энергии Внутреннего Центрального Солнца (ВЦС) Матушки-Земли. Таким образом,…
ДАЛЕЕ

Служение в Храме ОВ Аймаазинур 21.05.2022

Сегодняшнее служение было проведено по просьбе куратора Группы Света Ладога и моего наставника Аштара Шерана. Нас, пятерых работников Света, облачённых в белые платья, с белыми платками на голове, Храм Аймаазинур встретил сиянием центрального Алтаря ООВ и Алтарей всех Огней Вознесения, расположенных в приделах Храма. Главные Жрецы Храма Архат, Арбат и Аркат и жрец-напарник Алмаз проводили нас к Алтарю, где уже собрались многочисленные приглашённые: Мастер Иисус, Мать Мира, Мария Майтрейя, Мать Богородица, множество Великих Женских Сущностей и представителей Сил Света. Лучи…
ДАЛЕЕ

ЦИКЛ СВЕТОВЫХ РАБОТ «СОЛНЦЕ ВЗОЙДЁТ»

ТРЕТЬЕ ЗАНЯТИЕ Дорогие друзья! Разрешите вам напомнить о тех работах, которые мы уже провели с вами в Цикле световых работ «Солнце взойдёт», посвящённых активизации нашей солнечности, пробуждении нашей самосветимости. Наш фокус – взаимодействие с жидкостными средами физических тел. Работы этого цикла курирует наш друг и наставник Мастер Кираэль. Первая работа прошла  12 марта, посвящена она была Желчи, этому уникальному эликсиру жизни. Вторая работа состоялась 26 марта, и мы с вами взаимодействовали с Лимфой. Сегодня у нас третья встреча из Цикла…
ДАЛЕЕ

КТО И ПОЧЕМУ СОЗДАЁТ ИСКУССТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ В НАШЕМ МИРЕ

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ»:  планетарное световое творчество  ЭЛЬ МОРИА через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц Представьте, что вы прибыли в некий древний мир, где ничего неизвестно о микромире, о микроорганизмах и о вирусах. В этом мире ещё нет науки, отсутствуют понятия, с помощью которых вы можете сообщить о вирусах и научить людей взаимодействовать с ними. И всё-таки – такая задача перед вами стоит. Вы приходите в этот мир и начинаете формировать те понятия, благодаря которым сможете общаться с людьми, не обладающими…
ДАЛЕЕ